回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天陪朋友去龙吴路提车,车辆配置如下:
康明斯340马力发动机,法士特12档高低档,后双桥的驱动,东风天龙高顶双卧驾驶室,后桥速比4.1。跑江浙拉标载。提车价钱27多 贵了吗?有用过此车的朋友欢迎指点。废话不多说,上图才是硬道理
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由上海东风天龙于2012-3-20 14:55发表在顶楼】
今天陪朋友去龙吴路提车,车辆配置如下:
康明斯340马力发动机,法士特12档高低档,后双桥的驱动,东风天龙高顶双卧驾驶室,后桥速比4.1。跑江浙拉标载。提车价钱27多 贵了吗?有用过此车的朋友欢迎指点。废话不多说 ...

沙发自己坐  嘿嘿

2# 2#
27万……可以买个轿车玩玩…………现在已经不是马达一响!黄金万量~

3# 3#
【原帖由crv521于2012-3-20 14:58发表在2楼】
27万……可以买个轿车玩玩…………现在已经不是马达一响!黄金万量~

个人想法不一样咯

4# 4#
【原帖由上海东风天龙于2012-3-20 14:55发表在1楼】

沙发自己坐  嘿嘿

好了废话不多说,上图 先来张我提的天龙的图片

5# 5#
【原帖由上海东风天龙于2012-3-20 15:02发表在4楼】

好了废话不多说,上图 先来张我提的天龙的图片

又是一条红龙出来咯 哈哈哈

6# 6#
[del]该用户发言已被删除[/del]

7# 7#
通知:因93号汽油上涨至8块一升,车流量虽有下降,但行人流量增加,交通压力增大。为此,城区从4月1日起实行路人限行。单眼皮逢单日出行,双眼皮逢双日出行,一单一双在夜间出行,对戴墨镜出行者按故意遮挡号牌处理,对盲人出行者按无牌号处理,对割双眼皮出行者按套牌处理,请相互转告。

8# 8#
怎么不买375哪

9# 9#
【原帖由上海东风天龙于2012-3-20 15:03发表在5楼】

又是一条红龙出来咯 哈哈哈

顺便来些提车的时候拍的照片 欢迎拍砖
2010061434120549[1].jpg QQ截图20120320131012.jpg QQ截图20120320131131.jpg QQ截图20120320131205.jpg QQ截图20120320134325.jpg QQ截图20120320134337.jpg QQ截图20120320134351.jpg QQ截图20120320134405.jpg QQ截图20120320140016.jpg QQ截图20120320140055.jpg QQ截图20120320140118.jpg QQ截图20120320140137.jpg QQ截图20120320140156.jpg QQ截图20120320140231.jpg QQ截图20120320140248.jpg QQ截图20120320140306.jpg QQ截图20120320140327.jpg QQ截图20120320140342.jpg QQ截图20120320140417.jpg 上海畅飞.png 上海畅飞1.jpg 上海东风畅飞2.png 上海东风畅飞3.jpg 销售大厅.jpg