回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

2009年8月8号登记 的解放赛龙3 出售 发动机 是 锡柴 160共轨机 博世泵  哈齿变速箱 外形美观 车况完好 全保至2012年 8月8号 行驶了23万多公里了  无大小事故  一直拉标载  一直是服务站做保养  保养间隔没有超过1.2万的时候 强保过后 齿轮油每6万公里换一次  带喷淋水罐  空调 前轮 真空胎 后轮钢丝胎 有意向要买的 打电话  18603387302   (18626875053)   15097577693  QQ377281192   347983936  欢迎来电洽谈  好车成新卖想破烂价买的就别来了 回帖问价的 可能看不见 回复不了  就不好意思了  
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此车陪我大江南北 闯荡2年多  半路上没抛过锚  轮胎都没漏过一次(可能因为拉标载省轮胎吧)除了正常保养 仅仅坏过一个刹车盆 和左前轮毂  可以说给我立下了汗马功劳  要不是换新车 是不想卖的  没办法 我现在的业务用它显小了 只能忍痛割爱了  准备入手2手车的朋友 快拿起你的手机和我联系吧
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
前两张是 阴天时候照的 可能 颜色有点不好看  后面是晴天 照的

2# 2#
优酷有本车去年阴历 腊月二十  在广东拉桔子时候的视频  视频名称  我的车车  密码 123456

3# 3#
【原帖由wsg于2012-3-20 08:57发表在2楼】
优酷有本车去年阴历 腊月二十  在广东拉桔子时候的视频  视频名称  我的车车  密码 123456
名字打错了 是(车车外况)

4# 4#
板凳------

5# 5#
【原帖由wsg于2012-3-20 08:58发表在3楼】
  名字打错了 是(车车外况)

http://v.youku.com/v_show/id_XMzY4NDQ5MDQ4.html

6# 6#
此车陪我大江南北 闯荡2年多  半路上没抛过锚  轮胎都没漏过一次(可能因为拉标载省轮胎吧)除了正常保养 仅仅坏过一个刹车盆 和左前轮毂  可以说给我立下了汗马功劳  要不是换新车 是不想卖的  没办法 我现在的业务用它显小了 只能忍痛割爱了  准备入手2手车的朋友 快拿起你的手机和我联系吧