回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
帅气的P380

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
进入省界 诏安收费站

12# 12#
跳磅 , 拉了下托盘刹。少了 6 7吨,也就少交了 200多~ 几顿饭的钱有了。下面我就睡觉了!

13# 13#
醒来的时候 已经到 了卸货的地方。广惠 的石湾出口,  看了下油耗,29.1~  还可以,速度也有了  油耗也可以。下车吃饭~

14# 14#
这是什么国道。 我也记不清楚了 反正自卸好多, 日本的细鹰也很多, 都是90年的老车了!国产车依然不是他的对手。

15# 15#
国产中的好车啊,进口的更是牛A与牛C之间的了

16# 16#
顶一下!好车....

17# 17#
  咱是有组织的人, 想想这里我就想说2句, 在罗源路段的时候,那时候正是下坡, 我的速度也不慢 有95, 我看后面有车超过来了,就让了下, 但是下坡 挂车速度很快, 2俩平行, 坡下完了 他在我后面一点点, 这时候 前面有个车停在应急车道, 当时我的车速是100,我想提速 转左道, 可是 那个欧曼就不让我, 我在前面都能听见那个欧曼独有的哨子声音, 尖叫的我耳朵疼, 我想你不让就不让吧, 由于 他在我左后面, 看不到应急车道的情况,我打了下左转向, 他就来劲了 有是按喇叭 又是闪灯的。 我知道这是出于安全考虑, 但是后来的事我就来气了, 到了前面 他又是几脚刹车 把我挤到了应急车道,然后加油就跑了, 我想 我R, 我又不是故意挤你, 你挤我干什么, 我以前都是被大巴甩, 现在倒好, 被个欧曼挤到应急车道, 我气呀, 然后就追, 在超过他的那时候, 我想了, 挤来挤去有什么意思, 万一有点事故,我们都是受害者,苦的是我们自己, 在说我是有组织的人, 为了能让卡车人过上好日子而奋斗的卡车人, 要有纪律性, 想想这 我就算了, 个跑个的吧。

18# 18#
听说油涨价了, 刚才把油加满了, 1750元, 由于赶着卸货, 高速和下路跑的有点快,  油耗就上来了点,  34.5的油耗还是可以接受的~

19# 19#
  刚刚11点多, 被我朋友拉着去加油, 好吧~   就随便拍了2张~  大导流罩 是比我的原厂的要帅些~    欧曼 J6  天龙   国产 最主流的车了吧, 呵呵!  地点在乐从325国道旁~