回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:康明斯发动机  轮胎  康明斯  江苏 
我们这里除了爬桥 基本全是平路 我有时候搞不懂为什么我老爸基本从来不超载 有时候短途宁愿空车放回也不拉18T 最多不超过20T的货 难道是因为车子承受不了?康明斯190马力拉20T的货很伤车和轮胎吗
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由356347211于2012-3-18 20:52发表在顶楼】
我们这里除了爬桥 基本全是平路 我有时候搞不懂为什么我老爸基本从来不超载 有时候短途宁愿空车放回也不拉18T 最多不超过20T的货 难道是因为车子承受不了?康明斯190马力拉20T的货很伤车和轮胎吗
不是不敢拉,交警路政若不起,三超罚钱很多的,那是钱的问题不是车的问题

2# 2#
9.6米190马力发动机是小了点,不过平路20吨还是可以的

3# 3#
我以前的那个前四后四就是最多拉15T 20T也能拉不过就是伤不起

4# 4#
也行,建议210康机坛里面用的都很不错。

5# 5#
【原帖由356347211于2012-3-18 20:52发表在妤间富】
主要是怕交警吧,我家的9米6单桥180匹的都拉23吨了,前四后四拉27吨左右,完全没问题。

6# 6#
9米6的单桥190马力都是25吨,你这没有罚款30吨都拉得动~估计是你爸不想拉~

7# 7#
看见别人单桥天锦都长期二十吨的!就是怕罚款

8# 8#
有些事不好说,

9# 9#
【原帖由356347211于2012-3-18 20:52发表在顶楼】
我的9.6前四后四长期拉35--40吨