回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO T7H  北京牌  北京1041  三一重工  T7  CB  T7 
后轮掉出来了大广高速河南泗店服务区
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
差不点轮子跑掉了,t7 540两天前在柳州皇炎中国重汽维修站后轮漏油,换了个油封,就这样了

2# 2#
现在36万公里

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

有收据吗?让服务站赔

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

可以买一个新的大轴承多摸点黄油,然后按上大螺丝,如果螺丝没有丝纹了,可以电焊韩好临时可以开下高速再找修车,换导管,我的和你一样情况,坏在新疆高速路上拖车费10公里1.5万

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

拖下高速后,修车花了5千,气割了导管,买来新的焊接上了,主要原因是保养车时换了个油封跑热漏油了,所以干磨轴承烧坏了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
我估计是通病,我认识的一个也是在高速上面轮胎差点跑了,半轴都出来了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我有个朋友也是这样子大螺母松了轮鼓跑出来了整车都烧掉了

你们安立多了可以去起诉厂家呀!如果大下坡人命都没了,叫厂家他们每天把养车人当小白鼠,国产车和进口车的区别就是这样,国外厂家销售的是成品车,中国汽车厂家是拿老百姓当小白鼠

9# 9#
还是汉德桥靠谱