回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
想接一台悍威6*4牵引,网上配置篮擎WP10.300N发动机,扭矩1390N,最高转速1900,我以前没用过这机器,有用过的大侠说说它的油耗爬坡能力什么呢,谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
潍柴的应该都不错   我家的 WP10.336的扭矩1500  爬坡性能很好  油耗嘛  当然要比同档次的锡柴 玉柴高了 但是不会高很多  潍柴是很皮实的机器

2# 2#
潍柴  值得信赖   我以前用的就是  潍柴  国三蓝色引擎的   336马力的    动力提速身音  刚刚的  你值得拥有

3# 3#
【原帖由辽P车队于2010-4-28 13:05发表在顶楼】
想接一台悍威6*4牵引,网上配置篮擎WP10.300N发动机,扭矩1390N,最高转速1900,我以前没用过这机器,有用过的大侠说说它的油耗爬坡能力什么呢,谢谢!

WD615.30      300马力   扭矩1150N         WP10.300N    300马力     扭矩1390N    同样马力扭矩不同,用着有什么区别?

4# 4#
捍卫还有潍柴的吗

5# 5#
潍柴  值得信赖

6# 6#
【原帖由无情于2010-4-28 16:20发表在5楼】
捍卫还有潍柴的吗

就是从这网站看的

7# 7#
基本信息>>
公告型号: CA4256P1K2T1EA80  类型: 牵引卡车  
驱动形式: 6X4  轴距: 3350+1350mm
车身长度: 6.875米 车身宽度: 2.493米
车身高度: 2.765米 轮距: 前轮距:1914 后轮距:1847/1847mm
前悬: 1.375米 后悬: 0.8米
整车重量: 7.99吨 额定载重: 0吨
最大总质量: 25吨 最大载重: 0吨
牵引总质量: 37.415吨 最高车速: 93KM/h
最小转弯直径: 0M 接近角: 21度
离去角: 56度 产地: 青岛  
吨位级别: 重卡  备注: 选装平顶驾驶室.发动机型号/净功率/准拖挂车总质量的对应关系:CA6DL1-31E3F  
货箱参数>>
货箱(斗)长度: 0米 货箱(斗)宽度: 0米
货箱(斗)高度: 0米 货箱(斗、罐)体积: 0立方米
货箱(斗)形式: 牵引   
发动机>>
汽缸数: 6  发动机型号: 潍柴 WP10.300NE31  
燃油种类: 柴油  汽缸排列形式: 直列  
排量: 9.726L 排放标准: 国III  
最大输出功率: 221KW 扭矩: 1390N·m
马力: 300马力 最大扭矩转速: 1200—1500  
压缩比:   
驾驶室参数>>
准乘人数: 3人 卧铺尺寸: mm
座位排数: 1排   
变速箱>>
变速箱型号: 法士特 RTO-11509F  变速箱形式: 手动  
变速箱档位数: 9个 变速箱油容量: 12升
底盘>>
前桥型号:  前桥形式:  
前桥允许载荷: 7000KG 后桥型号: 457  
后桥形式: 并装双轴  后桥允许载荷: 18000KG
最终传动比:  悬挂形式:  
弹簧片数: 12/10,12/-  减震器:  
轮胎>>
轮胎形式:  轮胎数: 10个
轮胎规格: 11.00-20,11.00R20   
油箱>>
油箱材质:  油箱容量:

向前走向钱看 该用户已被删除
8# 8#
[del]该用户发言已被删除[/del]

9# 9#
高转速低扭矩  适合高速标栽   低转速高扭矩适合重载或路况不好的