回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:跃进  河北 
我开一跃进小货车,因为本子是B2的很少开大车车,不知哪来的劲头想跟随我们车车去卸车又过了把瘾,11号晚上打电话询问老爸得知在神池堵着,到石家庄大概还有390公里左右,到明天12号上午应该可以到盼啊盼啊  上午没等到电话吃完午饭继续盼,出去逛了街回来还没等到电话,鼓起勇气也不怕打扰到他们了,电话询问得知刚出省到阜平了,心里一咯噔怎么又回去了,原来是我给弄错了想成府谷了,哈到河北了这下肯定不赌了,等着等着,五点半老爸电话来了,做饭等他们回来,饭做熟了怎么还没回来,继续等,九点到家了哈吃完饭已经11点了换好衣服准备出发,省道234石黄高速口附近开始出发一直往南走到衡井线,一路到衡水,由于晚上手机也不给力照了两张一片漆黑,所以晚上一张没有了咦,今天晚上貌似不太给力一路下来四拨JJ,路途到前磨头镇附近第一波当时我在驾驶,突然看一手电,哇塞旁边还警灯闪烁擦,猛然告诉老爸JJ,我说换换挡放到空挡给了脚刹车,老爸随后讲别停你闪开,随后他手已经在方向盘上了,我则赶紧右后躺下退缩出来老爸坐下速度加到80过了交警猛然看倒车镜警车出来了,随后油门一直到底90多跑了有三分钟在看没追上来,在这不景气的活上省下这100黑款还费了不少劲(如果要我就是2000元哈),到衡水外环妈呀又一波幸好偶明智市区不开换做老爸开,当时JJ正在处理三辆车我们则又幸运的跑掉,上到衡水北外环又一波,当时也有车辆在处理我们又幸运了,刚出衡水到邓家庄又一波,手电闪了两下老爸也闪了两下远灯,随机又跑掉了,咦真是不宜啊,到清凉店换做我来开一路到德州,到市区后老爸讲晚上没jj继续开把,好嘞,一路到达目的地陵县。已经晚上3点40了找个加油站有灯又有人,哈安心睡觉把,早上醒来6点40了,出去找早餐,早餐买回来给煤场打电话找地方,起步走,没找到又停下熄火打电话让过来接,妈呀问题来了煤场人到是来了,车打不着了,检查电瓶一块竟然没电了,擦上火了,后来我叔去修理厂找电瓶,在叔去的路上老爸猛然一试打着了,哈赶紧打电话幸好还没走太远,回来了到煤场,说先给我们车卸路太窄过不去咦等着把着了半小时,心想熄火算了里面又有铲车在打不着推一下,随后一天的时间在也没有出先这个问题,电瓶依然没电,可车一打就着,回来赶紧的换了。图来嘞图是第二天早上等卸车拍的一直着这车
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
车一直这样着这,心疼那。

2# 2#
扫马路的阿姨

3# 3#
油啊.........

4# 4#
只能收到这一个唱歌的台

5# 5#
1-12   12-1  R1-R2

6# 6#
温度也上来了

7# 7#
都去和前车唠嗑了,我看门嘻嘻

8# 8#
最喜欢的就是他/她这张脸,特喜欢的就是爬上去擦玻璃。

9# 9#
沉稳的等待