回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位前辈:
      俺们想买两新车,拉石头,30T左右,朋友推荐说金王子的,336马力  5.6米 1.5米  底10边8的,不知道金万子质量怎么样啊?  商家报价28.8万,这价格会不会贵啊???    兄弟们有啥好的推荐 帮忙介绍下啊
我把情况大概说下。   工地路况是还可以,运的主要是隧道炸下来的石头,也就是隧道除渣。    就想买个皮实耐用,性价比高的,当然,买东西都这么想,用进口的配件,当然不消说质量刚刚的,但是我想相比国产的价格估计也是刚刚的吧       还有个问题请教下,如果新车买来,我不上牌,在工地跑,不上路,当然没关系,可是如果工程1 2年后结束了,我还能上牌吗?  如果我要把车卖了,不上牌,卖价是不是会低很多?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
传说中的沙发。我也想知道结果。

2# 2#
不太清楚楼下回答。

3# 3#
重汽  HOWO  不要电喷的

4# 4#
【原帖由kangkangdoudou于2012-3-14 09:40发表在顶楼】
各位前辈:
      俺们想买两新车,拉石头,30T左右,朋友推荐说金王子的,336马力  5.6米 1.5米  底10边8的,不知道金万子质量怎么样啊?  商家报价28.8万,这价格会不会贵啊???    兄弟们有啥好的推荐 帮忙介绍 ...
除渣的大箱底最少也得十二个厚了,两年除渣车也不像样子了。卖不上价钱了。

5# 5#
【原帖由kangkangdoudou于2012-3-14 09:40发表在顶楼】
各位前辈:
      俺们想买两新车,拉石头,30T左右,朋友推荐说金王子的,336马力  5.6米 1.5米  底10边8的,不知道金万子质量怎么样啊?  商家报价28.8万,这价格会不会贵啊???    兄弟们有啥好的推荐 帮忙介绍 ...
新黄河有视频实验的

6# 6#
【原帖由栾炜杰于2012-3-14 09:47发表在3楼】
重汽  HOWO  不要电喷的
赞同,车子不上牌两年后估计上不了。就是要搞车子翻新重新买合格证发票发动机号车架号都得改很难操作。

7# 7#
各位前辈:
不用336马力,有260或290就够了,大慨价在27.6万左右,一年如果政策不变可以上牌,两年就很困难(有的地方有关系是可以的)。

8# 8#
路过,加油,走人

9# 9#
各位前辈:

来石头怎么着也得 底12*边10 的吧 照你说的 工地路面不错 马力310的足够  5.6m的 欧曼不到28w