回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人想入手一辆 解放J6P领航四季版460马力 主要跑陕西 山西 河南 山东 新疆  求大神推荐 这车性能 质量 速比  配置   谢谢 东北三省的 大哥大姐
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

兄弟能信哥的吗,要是信就看看别的品牌,我特么就是最大的受害者,没事看看我的帖子

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我解放J6三百五十马力电喷国三机器,一一年上牌牌跑到现在将近七十二万公里,发动机就调过两次气门,变速箱后桥修过几次,别的没动过,现在依然东北河南跑着,想买就买吧,别在网上问,问你周围熟悉的人

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

个人觉得j6,420的是经典

沃尔沃460,告诉你不会错。

建议选J6P500马力,3.7速比

6# 6#
4.11的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
看看《大运车》吧,虽然名声不大,但车的配置的确挺好的,

回复 | 使用道具 举报

8# 8#
买新的建议买联合和大运成本低回本快,现在大品牌这二年出的车都是过度期,不建议入手。拿解放460和500来说可谓是差强人意,想入手解放就选420P技术成熟价格合理,460P11升压榨到头,500P13升才开头,如追求大马力直接550P高扭矩低转速。

9# 9#
该回帖已删除