回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由dafeng666于2012-3-13 07:08发表在7楼】

哥们真的就是那样。。车上就差气泵没换了。。发动机落地全拆开修就修了3次。其他的不算。。。。早这样还不如买个新的发动机了啊。
怀疑修理工的水平

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
我的也是这样,现在正在换发动机,维柴290的

12# 12#
【原帖由mm2468于2012-3-13 21:12发表在11楼】
我的也是这样,现在正在换发动机,维柴290的

是吗。。。呵呵朋友帮我联系了台新的大柴260。。不知能安上不???
但是我以前的是标准转数是1800到2200
大柴是1500到1800你的潍柴也应该是,,,,,,这样车速是不是太慢了啊。。我的2000转刚70码啊

13# 13#
可以换只是要麻烦很多

14# 14#
【原帖由dafeng666于2012-3-14 07:33发表在12楼】

是吗。。。呵呵朋友帮我联系了台新的大柴260。。不知能安上不???
但是我以前的是标准转数是1800到2200
大柴是1500到1800你的潍柴也应该是,,,,,,这样车速是不是太慢了啊。。我的2000转刚70码啊
我也是担心这个,我的一个朋友维柴280的他说油门可以加到2100转的,担忧是肯定的,还有两三天就改好了,一切随缘吧!天龙

15# 15#
最好查查看你的车配有哪几种发动机,然后再换,汽车跟发动机都是经过匹配调教的,换的不好可能更糟

16# 16#
都是修理工的错

17# 17#
【原帖由dafeng666于2012-3-12 20:35发表在顶楼】
我的康明斯6ct300发动机,,修的我崩溃了。。一年花了5万修。全换的贵件。还是拉标载,,,本人想换台新的锡柴260的安在车上。。。。能行不,求高手解答。。谢谢。。
习惯了就好了  我的210三年大修了四次  总共加起来有五万块了  下次换车就换玉柴

18# 18#
【原帖由mm2468于2012-3-14 17:44发表在14楼】
我也是担心这个,我的一个朋友维柴280的他说油门可以加到2100转的,担忧是肯定的,还有两三天就改好了,一切随缘吧!天龙

我看的把后桥稍稍改一下吧,,,要不可就是牛车了。慢啊。。你的改好了告诉哥们一声啊,交流一下。。我要买的大柴260新的2万4一台。。。说是原厂的,,不改头疼。。改了别脑袋疼就行啊。。祝好运啊

19# 19#
【原帖由钻石品质于2012-3-14 18:37发表在15楼】
最好查查看你的车配有哪几种发动机,然后再换,汽车跟发动机都是经过匹配调教的,换的不好可能更糟

东风车,,也就配康明斯,,或玉柴吧,,但我就有大柴啊,,。