回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的康明斯6ct300发动机,,修的我崩溃了。。一年花了5万修。全换的贵件。还是拉标载,,,本人想换台新的锡柴260的安在车上。。。。能行不,求高手解答。。谢谢。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你买锡柴更糟,让你更闹心

2# 2#
【原帖由dafeng666于2012-3-12 20:35发表在顶楼】
我的康明斯6ct300发动机,,修的我崩溃了。。一年花了5万修。全换的贵件。还是拉标载,,,本人想换台新的锡柴260的安在车上。。。。能行不,求高手解答。。谢谢。。
建议你换玉柴 和 潍柴

3# 3#
靠..没那么差吧?我的2000年12月的6CT210....在2010年6月大修换缸体【5000多】..活塞.钢桶【2000多】等配件才花1W多点...用到现在也没事啊..拉货情况是百分之30超载  百分之10严重超载  百分之60标载及以下....

4# 4#
【原帖由dafeng666于2012-3-12 20:35发表在顶楼】我的康明斯6ct300发动机,,修的我崩溃了。。一年花了5万修。全换的贵件。还是拉标载,,,本人想换台新的锡柴260的安在车上。。。。能行不,求高手解答。。谢谢。。
你那什么修理工来的,我这边换个进口的三大件才四到六万。

5# 5#
康明斯 的基座短 不能放锡柴 大柴  潍柴 只能放玉柴 好像是这个事情

6# 6#
没搞过 不知道

7# 7#
【原帖由a13526363057于2012-3-12 20:57发表在3楼】
靠..没那么差吧?我的2000年12月的6CT210....在2010年6月大修换缸体【5000多】..活塞.钢桶【2000多】等配件才花1W多点...用到现在也没事啊..拉货情况是百分之30超载  百分之10严重超载  百分之60标载及以下....

哥们真的就是那样。。车上就差气泵没换了。。发动机落地全拆开修就修了3次。其他的不算。。。。早这样还不如买个新的发动机了啊。

8# 8#
【原帖由dafeng666于2012-3-13 07:08发表在7楼】

哥们真的就是那样。。车上就差气泵没换了。。发动机落地全拆开修就修了3次。其他的不算。。。。早这样还不如买个新的发动机了啊。

我认为还是我们这康明斯的太少了,,,找不倒几台。。。修的不行,,所以想换个发动机呢,

9# 9#

【原帖由dafeng666于2012-03-12 20:35:20发表在顶楼】
康明斯配件就是贵的要命,还是换旧发动机吧,试试运气,不管是锡柴玉柴,只要能蹲上估计就比你原来的强。