回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
江淮惠州服务站的服务态度真牛,直接让我因为这个放弃了打算买的格尔发k5,就是受不了这态度,简直发钱买气受!前因都是新骏铃小毛病不断头疼(具体看我上个热帖)。

长话短说,车用半年之后经常出现加不起油的问题,跑服务站十几次。每次去了都说车没问题,很好。只能无奈凑合开,去的多了,里面的师傅都感觉我是无理取闹闲的没事找事,好好的车去给他们检查找事干,每次去都异样眼光。最后今年6月车彻底走不动了,这次洗了一下三元催化,车到现在用了半年再也没有出过加不起油的问题。

启动不好启动,启动声音很大,也去了不下10次,查不出问题,换了俩感应器还是不行,去多了还是异样眼光。最后彻底坏掉,换感应,启动马达。都换了查出问题,凸轮轴位置不对。服务站标语,服务好,一次维修长时间不复修。呸,拖刹今天修好,明天一样故障,一个问题起码两趟,最近发现气压表老是没气,听见后轮位置跑气声,去修  告诉前刹车泵漏气。我说是后面漏啊。他说我修还是你修,修了你就知道。结果回来第二天后面继续漏气。态度极差,江淮投诉无人接听,曝光惠州金山jac服务站
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

找总部协调!

2# 2#
江淮的服务态度真差

我们这态度还好

4# 4#
是啊,我这边服务态度也一般,如果我不是喜欢驾驶室的话,绝对不会买它,态度太差了。

5# 5#
江淮服务站都是这样,个个都能忽悠,出了问题拼命与你拖,直到出保为止,态度还十分恶劣,很是嚣张!我开的也是江淮车,脱保过后再也没去过了,受不了那罪,自己去外面熟人修理厂放心,指哪修哪!负责任的同时价格还不贵,配件都事先问你要原车件或副厂件!给你分析做比较,不存在骗你

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
吓人

7# 7#
惠州那个店买的江北还是河南岸