回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
打算分期买个罐车 大概配置:康明斯L340-30发动机 陕齿9挡 13T单减 奥龙10方罐 16锰钢 伊顿油泵马达 邦飞减速机 价格37.65万
工作环境 20公里以内   
希望高手 师傅给点意见 这样的配置如何?价格合适吗?谢了!
开始打算用雷诺发动机 16T轮减 发现有点浪费..
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
[del]该用户发言已被删除[/del]

2# 2#
【原帖由超越510于2012-3-10 13:36发表在1楼】
【原帖由Peng.sir于2012-3-10 13:22发表在顶楼】
打算分期买个罐车 大概配置:康明斯L340-30发动机 陕齿9挡 13T单减 奥龙10方罐 16锰钢 伊顿油泵马达 邦飞减速机 价格37.65万
工作环境 20公里以内   
希望高手  ...
谢谢 这个配置也是最基本的了  价格多少才算是最合适的呢?

3# 3#
路过加油中.....................

4# 4#
【原帖由houbaoyu888于2012-3-10 17:24发表在3妤?】
路过加油中.....................

20公里什么路??康机属于高转低扭,也就是力气小,跑公路还可以,路况差在满载前提下就吃力,还有你那个上装奥龙???哪里生产的,保有量不大或者售后跟不上,对于你以后使用是个问题,价格如果是这个上装,还说得过去,你还要考虑你的工期,下来的残值,等等

5# 5#
【原帖由kinghg于2012-3-11 23:04发表在4楼】

20公里什么路??康机属于高转低扭,也就是力气小,跑公路还可以,路况差在满载前提下就吃力,还有你那个上装奥龙???哪里生产的,保有量不大或者售后跟不上,对于你以后使用是个问题,价格如果是这个上装,还 ...
非常感谢您的指点.20公里都是乡间小路 不算太差也不是很好走,有些都是临时修的便道。现在工地上有个豪沃车在跑09年的 336马力 感觉很轻松的 所以才打算这个配置 雷诺发动机报价贵近3万啊 不知道有没有必要 奥龙只是随州的一个小厂 具体售后还真不知道 路上一个都没看到 可以说很茫然 望前辈指点一二!

6# 6#
[del]该用户发言已被删除[/del]

7# 7#
首先楼上这位小王,杰师这个车呢,保有量还小,在我眼里至少他还没经过市场考验,也就是不成熟,不论车价如何,你并没有把这个车的长处讲出来,也就是如何让用户心动,用户关注的是什么呢,能够赚到钱,并且省钱。

回楼主,为什么我不建议用康机,因为你进出工地的路况一般情况下都是差的,我这边就出现过,用康机的车子在工地轮胎打滑
雷诺虽然价钱贵,但是动力和油耗还是不错的,但是价钱贵一方面,维护成本高,其实康机维护成本相对国产玉柴潍柴也不低,还有一个雷诺机烧机油,这是普遍现象,甚至有发动机直接报废的,
再者,重汽的杭发发动机油耗太高,如果自己出钱买油的话,不建议,而且重汽自己的齿轮箱远没有法士特的成熟。经济实用的车子在国产玉柴和潍柴之间选择,各有利弊,主要是看你关注哪一方面,国产车里面都差不多,看在你当地什么车子保有量大,对于你后期保养有帮助,最终目的就是为了赚钱,少操心,还有一点,养一台和养五台操的心是一样的,有条件多搞几个,你单台付出的成本就会很低。