回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  新车作业  跃进 
最近看朋友一直在论坛发帖子写这个车,我也写一下,我的车是2015年11月份买的,当初也是看车时了一下这个索菲姆发动机,再去看别的车瞬间就没感觉了,直接提车。现在车子用了两年多陪我征战了快要二十万公里,辛苦了我的爱将。说说使用心得,这车油耗动力都还可以,在我同行伙伴中比我动力充足的都没有省油,和我一样油耗的动力比不上这个索菲姆。美中不足的就是这个正时皮带。太让人浪费钱财了,这车有几个通病希望厂家改进:压缩机的支架容易松动,气泵压缩机的高压进油管使用两年后有渗油,立即需要更换这是致命的问题,还有就是缸盖油封渗油。总体的来说这台车是很不错的,物有所值吧。比不上超越,但是在我当初八万一提车的国四时代,这是性价比很好的车子了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我的车子经常重载,五六吨经常性。偶尔八吨也要跑长途,短途一百公里内十吨,这个车子还能跑八十。长途八吨货平原13个油耗。平时就是12升油。我的是平板跑八十。回程空返所以比较省油

两年二十万,跑的不少啊!没少挣钱

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

顶贴

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
帮顶!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

顶一下

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

油耗怎么样,车子能拉几吨呀

13# 13#
我的跃进轻卡是c500云内发动机170马,七吨半的后桥大梁加厚,平平常常拉七八吨,十多吨也是常事!新手新车,啥感觉都新鲜!