回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
解放J6P40和欧曼GTS490和德龙X3000哪个车好,主要就是配货用,哪个车省油维修费用低,综合性好,各位卡友给评价一下
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我肯定买j6

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

我也买J6,不过舒适性不如欧曼好

3# 3#
你们为什么会买J6,喜欢J6什么地方,性能好还是耗油量低

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
买啥都上当。国产车就是有各种毛病。

5# 5#
J6保有量大二手保值,维修便宜。其实主要看你自己喜欢,国产车差别不大还是在人养车

6# 6#
我也在考虑j6还是x3000,J6太矫情,德龙就比较耐草,最常见的就是加比较差的柴油德龙没事j6不行,欧曼GTS不知道,现在新出ETS买的蛮多的,但是不知道质量怎么样传说比较节油。现在我们这里350j6和430x3000比较多,350的J6比X3000轻了800公斤,我也纠结不知道哪个

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

7# 7#
相信我买x550

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

考虑考虑东风呗!售后没得说!省油欧曼GTL用好了真的很省油!现在福康机器已经改变了很多了!自己考虑买什么车!在这问车等于白问!懂车帝太多

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 哈罗你好周杰伦 发表于2019-6-15 11:12
    必须德龙x3000    一 品牌  二 质量  三耐操    四省油    五维修方便     六性价比高     七质量好

9# 9#
该回帖已删除