回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:小福星S  跃进 
国四的全拆柴油机头,刚买回来的时候偶尔不好挂档,现在开了5000公里,麻烦了,挂个档好像要把档杆都给弄弯一样,特别是起步的时候一二档要看运气挂进去,
这垃圾就知道缺斤短两的货,
1买的是双排,后排的安全带位都没留,还得焊个螺丝上去,难看死了
2开起来到处吱吱响,
3非常薄的车皮,车漆碰一下就掉了
4收音机才用了十几天就不能开了,我也不打算用,才一个喇叭,速度开到80说话都要靠喊还听什么歌
5上面说的,隔音真的完全没做,而且到处是洞,真的很多,也只是简单用个贴片贴一下,我买了隔音材料,把车皮拆了看到那么多洞,真的懒得补了,
6设计非常不合理,虽然是5万块钱的车,放个水瓶的地方都没有,出来那么多年,不合理的地方经常听取意见改改模具
车都买了现在希望它别出什么大问题,小问题是一个接一个,现在每天都想着怎么弄好这些问题
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
离合器问题吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
你好,方便留下联系方式吗?可以安排服务站帮助解决。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
跟我一样!我国五的!一二挡特别难挂!热车行驶一个小时好了!

4# 4#
我的也是热车就好,但是温度要很高才行

5# 5#
自己调了总泵,去看分泵已经到顶了,还是挂档不顺,是不是分泵行程不够?

s50这款车变速箱绝对有问题

两年35000公里变速箱打齿了,一个礼拜前刚换水泵,后期还不知道有什么毛病呢