回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
车况:1年7个月  
年份:2016年  国四
保险:2018年6月底到期
里程:不到10万
挂车:17.5米 3米款
售价:32万
顺便想问下,因为没买过二手车,这个车我看着还行,还没去当地看,可以过户!板子可以证明我买了!

请老司机给几条建议!本来已有一辆17.5米的车,只是目前生产公司缺车 已经谈好,所以想入手一辆!新车太贵了 所以想买个二手的!给个联系!

另外,江西的这个车是车贩子,我说实话 开车都不容易,在想,其实17.5米的车收入还是不错的,为什么会卖!我担心这个车出过大力气,例如 超吨  或者 事故车!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
路过

2# 2#
有没有给个建议的!或者其他的也可以推荐!

我想静静

说不好啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
车子是好车,凭我的经验看是没出过力的,想买一定要提档过户,要不就算了

• 这个能提档过户 而且签合同!但是手里没那么多现金  想付一半,因为这个车买过来我估计要修一修,还有签合同也要qian!一月量比较大!分期一样签合同!我需要注意点什么!

老铁,好像有政策这个大板车到2020年就不能用了。

7# 7#
车价有点高,车没问题的话,公司关系够硬的话30可以拿下,估计是公司扣的车,不会是车主自愿卖的

8# 8#
哥们许昌哪里的

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

做假了提档也没用,入不了户再退就难整了,最找个熟人代办完,花钱免事