回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
8×2驱动,D310平头高顶双卧驾驶室,东风康明斯ISDe270 30电控共轨发动机,轴距1950+4150+1400(mm),车架前宽860mm,后宽860mm,电阻加热冷起动装置,全钢350L主燃油箱,有燃油锁(三锁合一),电子油门踏板及开关,消声器侧置排气口朝向侧吹,Φ430(mm)推式膜片弹簧离合器,陕齿9档9JS119TB变速箱,头档速比11.02,最高档为超速档,5T双前桥,3T第三轴承载桥,13T单级减速后桥,主减速比4.875,无轴间差速锁,无轮间差速锁,车架纵粱断面尺寸300×80×[8+4](mm),钢板弹簧片数8/8/14/11+11,11.00R20子午胎,手动调整臂,无ABS,全浮式前后悬机械减震驾驶室悬置,液压电动翻转,无色钢化前风窗玻璃,电动玻璃升降器,中控前门锁,气囊减震司机座椅,通道式仪表板,带空调,有巡航系统。

一般20吨左右  跑攀枝花到成都专线~  大家帮我看看有没有什么不足的  高速5月前通车~~ 水箱190*65  月底提车  上路一共32W
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
撸过,加油一升。。。。。
沙发

2# 2#
【原帖由现代骑士于2012-3-8 15:43发表在顶楼】
8×2驱动,D310平头高顶双卧驾驶室,东风康明斯ISDe270 30电控共轨发动机,轴距1950+4150+1400(mm),车架前宽860mm,后宽860mm,电阻加热冷起动装置,全钢350L主燃油箱,有燃油锁(三锁合一),电子油门踏板及开关,消声器侧置排 ...

我劝你变速箱换成9JS119A   后桥可以     你现在的配置拉20吨左右有点浪费1500转80不到一点  A箱的话1500转90差不多 省油点。你这配置要是A箱就天衣无缝了。我也是8*2的天龙

3# 3#
好象说的 不能换配置哦   我从来没搞过大车     呵呵    学习了~!

4# 4#
祝lz早日回本。天龙好车。

5# 5#
32W   是   前 4 后 8  吗?

6# 6#
好车就是贵啊

7# 7#
天龙好车,就是贵-------

8# 8#
前四后八的弄完要37W哦   是所有费用一起   在成都买的车~!`1

9# 9#
楼主是分期还是全款