回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
新j6p500马力的锡柴,爬坡连420的都超不过,机油压力也低,没力,求大神指教
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
过了磨合期就厉害了,慢慢来,好好磨合吧!

2# 2#
柴滤堵了!

给四川公安领导一封信
尊敬的领导你好,我是一名大货车司机,我为了养家糊口按揭了一辆大货车 ,常年往返与宁夏湖北~江苏~四川,在运费不景气的情况下艰难度日,然而,我每次到四川都是疲劳驾驶,因为你们四川高速公路服务区治安估计连太差两个字都配不上,直接是糟糕透顶,偷油的,偷轮胎的,偷货的撬车门的,,,,,司机朋友进入服务区就可以说进了土匪窝,领导同志,我们司机现在进入四川有多疲劳都不会在服务区睡觉的,感谢你们治理有方,让我们司机有了赶时间的动力和精神
在这里我想问四川公安领导几个问题,第一,为啥江苏,湖北高速服务区那么安全?第二,是不是人家的素质高??第三,是不是四川的贼多??第四,司机报警你们抓到贼了吗?第五,让偷油贼伤害的司机一个接一个,难道你们无动于衷吗?让他们贼胆包天吗?我在淮口,德阳,绕城服务区都让贼光顾过,这次在四川的省会成都市金牛区天济医院对面让成都的贼光顾了,3000多的油,属于天回派出所管辖,我抱着渺茫的希望,祝你们猴年马月破案,卡友们,不求点赞,只求转发!!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

4# 4#
的也响,动力不足,油耗高驾驶室漏雨,噪音大,风组也大谁卖谁后悔

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
新车一个半月,提速慢,不如375,买车的心都有了

6# 6#
新车无力正常,十万公里出磨合期就好……

打满载,尿素不要低于35,尿素先别改,跑几万公里在换喷嘴,最重要的是磨合期不要加私油

是不是速比的原因那,我的420是4.11桥。500是3.几的吧

9# 9#
我的也是这个样子,郁闷