回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我想买一台挂车去内蒙拉煤。朋友给推荐新捍威锡柴330马力。6*4后双桥。法士特12档变速箱。4.444速比。走的路线是唐山--八达岭---张家口--集宁---呼市--东胜。拉标载55吨。希望各位前辈,给指点一下,这个配置怎么样。前几天和朋友跑了一趟。他的配置是310锡柴。6*2双导。8个档带半档的。4.24速比。我开着感觉上坡没劲。都是拉标载55吨。是不是他的配置不胜任这个工作啊。这几天就要提车了。不知道选择什么样的车头。谢谢!!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你开的6*2省油吗?我现也想买车

2# 2#
6*2的感觉很省油。在唐山北加4000元油。拉38吨的货到集宁。空车放到呼市。拉40吨煤到秦皇岛。中途加了1700元的油。回到唐山北油箱里剩200元柴油。一趟用了5500元柴油。

3# 3#
全程多少公里啊   哥们。一圈下来可以剩到几个钱啊。。。。。。。。。

4# 4#
锡柴310单桥比双桥一趟天津到内蒙 省下500元的油

5# 5#
差500元呢、有的朋友说差不多

6# 6#
【原帖由挂车人生于2012-3-6 12:24发表在5楼】
差500元呢、有的朋友说差不多
我也准备买330双驱的新捍卫

7# 7#
【原帖由挂车人生于2012-3-6 08:56发表在顶楼】
我想买一台挂车去内蒙拉煤。朋友给推荐新捍威锡柴330马力。6*4后双桥。法士特12档变速箱。4.444速比。走的路线是唐山--八达岭---张家口--集宁---呼市--东胜。拉标载55吨。希望各位前辈,给指点一下,这个配置怎么样。 ...
哥们如果你是拉运费的话。就买双倒向的。皮轻才14吨。能拉41吨货。也比较省油。

8# 8#
【原帖由挂车人生于2012-3-6 08:56发表在顶楼】
我想买一台挂车去内蒙拉煤。朋友给推荐新捍威锡柴330马力。6*4后双桥。法士特12档变速箱。4.444速比。走的路线是唐山--八达岭---张家口--集宁---呼市--东胜。拉标载55吨。希望各位前辈,给指点一下,这个配置怎么样。 ...
我感觉新大威比较适合哪里的路况因为锡柴排气刹不太好使呀潍柴就不一样了呀还好使还耐用