回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
昨天去提车,nnd折腾了一天,下午五点就要开车回家的时候有一个也是来提车的哥们(他们提的是康机)提醒我让我看看右方向轮,结果仔细一看有一个小鼓包,真是太谢谢他了,唉,都是养车的不容易啊,马上找经销商换轮胎,他们说让我先开回家等过两天拿大票的时候给带回来再换,这不是忽悠我呢吗,呸,门都没有,正好旁边有一辆康机340的轮胎和我的车一样,都是风神315|80的,让他们找一个流动补胎的拆了那辆车的右前轮给我换上了,回来在京津塘高速上还打算飚上一会车,哪知道上去一看都是车啊,平均时速也就50多公里,快到家的时候终于车少,马上踩油门加档,12档1400转90迈,1500转95迈,1600转105迈,1700转110迈,不敢再踩了,毕竟是新车啊心疼啊,呵呵。今天去冲了冲车,哎呀真是漂亮,有机会我会上图的,唯一遗憾的是我哥们和我一起定的车还没到,昨天就是因为这个和js耗了一天,他们说五一左右到一辆不过是黑色,我说不行我们签的合同是红色的,黑色的不要,他们说那就要等到17号了,而且还说我们订车是时候,现在已经涨价了,dci340的开票价28.9万另外还要加2000块钱,真是js啊,一看车好卖供不应求就涨价,唉,真是应了一句话啊“从南京到北京,买的没有卖的精”呵呵!

对了,有用过dci340的哥们能否告诉我一下这车的排气制动开关在哪?怎么用啊?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
等你的图~~~~~~~~·

2# 2#
顶你!排气制动在右边组全合开关上,往前推就打开

3# 3#
顶!!!!!!

4# 4#
呵呵……羡慕你们

5# 5#
恭祝楼主新车归来,DCI340的要卖29万多啊,东风真是把从法国收来的2手机器当个宝啊,以为卡车人的钱就是大风吹来的吗,你的车ABS和发动机制动吗

6# 6#
【原帖由FFF愤青于2010-4-24 21:47发表在5楼】
恭祝楼主新车归来,DCI340的要卖29万多啊,东风真是把从法国收来的2手机器当个宝啊,以为卡车人的钱就是大风吹来的吗,你的车ABS和发动机制动吗

应该没发动机制动。。。。

7# 7#
哎..JS全是JS  前段时间我家买车也是...

8# 8#

9# 9#
呵呵  不错