回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
7# 7#
第一次发帖  有什么不对的 大家费心了     
最近很多车友在秀最近车上的高科技   我也来秀秀 不说很高科技 但很实用而且又便宜
先看我的车车  08年底的重汽HOKA   自卸290马力 7*2.4*1.8箱  法士特8档箱
  箱大  马力稍显不足  总体还行 除了驾驶室其他跟HOWO差不多 但是小毛病的确多 而且又难修
现在跑着码表为0 里程表为0 机油压力报表 水温120°

在路上补胎  箱大了很费胎 09年一年 我车蹦掉13W的轮胎钱

大叔随叫随到 干活又快 又便宜

就我的车咯
下面看我的装备吧

车载吸顶式MP5 支持RMVB格式的哦  只接从网上下来就看11寸屏 1280*800分辨率

可以上下左右旋转屏幕

还有遥控器  图片过大了

金士顿8G SD卡 淘宝120大洋
方便  又不用钱买碟
MP5淘宝买的  才500大洋  便宜哇
为了配合这个MP5  吧原装的收音机换下  换上24V专用MP3播放机 主要是用收音机收MP5发射的音频  效果不是一般的好

平时开听歌就用MP3   堵车 等货就用MP5  此MP3淘宝好像是150大洋

不管是MP5  还是MP3  都要配上好的音箱才对

音质还行  不是网上买的  被宰了  700多大洋 网上估计只值3~4百
没发固定  是个麻烦事 随便困了下  影响了点美观

我的24V专用中控锁  方便淘宝买的 才88大洋   我觉得这个东西卡车上很需要
不然开门左一钥匙 右一钥匙 麻烦   有了这个远处一按 洋哦

强光探照灯  卤素灯泡 射程2000M   后面还有小LED灯 省电走夜路用
淘宝买的 88大洋
  各位  再看看我的防身武器

ANT 21寸蚂蚁甩棍   淘宝150大洋   
车上必备的防身武器  选来选去 只有甩棍最实在  打人不见血 不见外伤 而且挨得人很痛苦的
甩棍 使用时 一甩 帅气 威慑性又好  亮闪闪 看着都哆嗦  哈哈

头次发帖  不知道大家看得见不   发帖真累啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

楼主 楼主

秀下我车上的装备!!!

第一次发帖  有什么不对的 大家费心了     
最近很多车友在秀最近车上的高科技   我也来秀秀 不说很高科技 但很实用而且又便宜
先看我的车车  08年底的重汽HOKA   自卸290马力 7*2.4*1.8箱  法士特8档箱
  箱大  马力稍显不足  总体还行 除了驾驶室其他跟HOWO差不多 但是小毛病的确多 而且又难修
现在跑着码表为0 里程表为0 机油压力报表 水温120°

箱确实长

在路上补胎  箱大了很费胎 09年一年 我车蹦掉13W的轮胎钱

大叔随叫随到 干活又快 又便宜

就我的车咯
下面看我的装备吧

车载吸顶式MP5 支持RMVB格式的哦  只接从网上下来就看11寸屏 1280*800分辨率

可以上下左右旋转屏幕

界面

MP5的遥控器  

金士顿8G SD卡 淘宝120大洋
方便  又不用钱买碟
MP5淘宝买的  才500大洋  便宜哇
为了配合这个MP5  吧原装的收音机换下  换上24V专用MP3播放机 主要是用收音机收MP5发射的音频  效果不是一般的好

平时开听歌就用MP3   堵车 等货就用MP5  此MP3淘宝好像是150大洋

不管是MP5  还是MP3  都要配上好的音箱才对

音质还行  不是网上买的  被宰了  700多大洋 网上估计只值3~4百
没发固定  是个麻烦事 随便困了下  影响了点美观

我的24V专用中控锁  方便淘宝买的 才88大洋   我觉得这个东西卡车上很需要
不然开门左一钥匙 右一钥匙 麻烦   有了这个远处一按 洋哦

强光探照灯  卤素灯泡 射程2000M   后面还有小LED灯 省电走夜路用

淘宝买的 88大洋
  各位  再看看我的防身武器

ANT 21寸蚂蚁甩棍   淘宝150大洋   
车上必备的防身武器  选来选去 只有甩棍最实在  打人不见血 不见外伤 而且挨得人很痛苦的
甩棍 使用时 一甩 帅气 威慑性又好  亮闪闪 看着都哆嗦  哈哈

头次发帖  不知道大家看得见不   发帖真累啊

1# 1#
看不到图片

2# 2#

3# 3#
尽快修改!

4# 4#
??????????????