回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙M3  专用车  教练车 
我进入卡车行业已经快20年了,开过各种卡车,各种品牌,单机,全挂车,半挂车,这么多年感触很多,也见证了我国的卡车发展,最早的教练车是一辆绿色的老解放,就是所说的ca10b,启动还是用摇把子,到了以后就是跟车卸水泥回来帮师傅开一段空车,那时候是长头车的天下,都是全挂车,到了后来,就出了一批长头东风eq140,再后来就有了平头车,平头解放,平头东风153.再后来就是平头车的天下了,我以为我再也看不到我喜欢的长头车了,直到前几年一款柳汽出的长头车让我眼前一亮它真的很帅,我喜欢他就是因为它比平头车更加安全,没有比安全对司机更重要的了,我驾驶这款乘龙车好几年,这车的优点很多,自重轻,提速快,省油,因为长头车风阻较小,修理配件也便宜,毛病很少,但是缺点也有,就是开着不舒服,跑长途腰疼,楼子密封不太好,冬天暖风也不太够用,总之是一款不错的车,好在厂家没让我们失望,继而又推出一款我认为挺好看,挺威武的一款车,那就是t7,很喜欢它的外形,也看过介绍,两点悬浮,大马力,小速比,更适应现在的高速物流,虽然在路上只看到过几次,但我很想去驾驶这样的一辆炫酷卡车,只因为我喜欢也需要最实际的安全。但愿乘龙汽车能多听听卡友的意见,做强国企,成长为我们国家汽车行业的佼佼者,做良心车企,一展宏图。乘风破浪三千里,
龙舞九天闪银辉。
最爱神州万里路,
强国处处乘龙车。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
外地人说广西货不好用

3# 3#
好车