回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
    - [ ] 2017年马上接近尾声了..我们将步入2018……在这辞旧迎新的岁月里,我来和大家聊聊我一年的用车感受!我是2016年11月买的车欧曼GTL460马力的匹配的是法士特16档箱发动机是福康的.来给大家说说我为什么选择福田欧曼吧!当时买车的时候也看了很多车解放.陕汽还有比较便宜的浩瀚吧……看归看但比较一下还是选择了欧曼为什么呢?别人说的再好也不如自己用的好对吧!自己的车什么毛病自己开了才知道!我买欧曼半挂车车自己一直开的是福田时代金刚918自卸车运输黄砂石子这个车只要自己爱护使.什么大毛病没有.连修车的师傅都夸这车好用.下面晒图了见笑喽陪伴了我5年的小车一直很新哦……哈哈.我自己用我知道福田制造车还是靠谱的.!当时订车的时候纠结发动机原来是潍柴的还是福康……潍柴不说了老品牌了老司机都知道了.福康是技术产物我们能跟上哈!什么不需要更新哈换个角度想.一部分人是被西康弄怕了呵呵.这个可以理解但我们也相信福田不会拿自己品牌做实验是吧!欧曼GTL460来聊聊它吧!外观设计帅气这是我喜欢的!工作台上没有留一个装导航系统DVD的这就不高大上了!这车综合油耗还可以吧!比上不足比下有余.36个左右电脑显示的不怎么准.大毛病没有小毛病有一些!有时候线头松动电脑显示虚故障了都吓死毕竟新玩意吗……不太懂.还有就是增压器链接的排气管老是坏掉换了2个了.这个不属于大毛病但要改进哈.大车去哪里都不方便你们懂的!至于一年的收获吧那得靠自己喽…第一次无聊和大家分享一下词穷见谅…2017福运相伴祝广大的司机朋友们平平安安发大财!跑车的兄弟帮我顶起来谢谢!点赞哦!![

[img==500,375,500]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1712/1712232016e6fa5c365f6a42f1.jpeg!700[/img]
[img==375,500,375]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1712/171223201626478c42661bd680.jpeg!700[/img]
[img==375,500,375]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1712/1712232017f1e337d166c9e84e.jpeg!700[/img]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

兄弟16档箱怎么样好用不?

2# 2#
16档箱也还好用.适合爬山路..

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• lzq280 发表于2017-12-24 11:05
    多档位省油,

3# 3#
这车头你买的多少钱啊

4# 4#
断轴曼  真好看

5# 5#
恭喜发财

6# 6#