回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

本人新手,第一次过来这边发帖,看到这个坛子,注定我将是这里的一份子!大家鼓掌哦
我的第一辆奥铃车是2006年的捷运2,后轮驱动,玲珑的鞋子,扬子江4BB2(4102)心脏,如今已经6岁咯。(这台电脑没玉照,大家联想吧,(*^__^*) 嘻嘻……)
6年,小朋友未到上学的年龄,车车已是徐娘半老,所以哪,我打算让他老人家卸甲归田,颐养天年。他的位置将有新人替代。
我的下一部车还将是奥铃(明智)
因为作为店里的送货车,所以块头嘛,不需要过于威猛,能啦4吨都顶天啦。
警:最好是气刹的!最小号的气刹奥铃是多大的啊?麻烦大家告诉我型号与发动机。当然,最好能告诉我几多银两哦。。。
3Q大家!要知无不言,言而不尽哦。嘿嘿
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
498.。。。。。。

2# 2#
康明斯2.8的

3# 3#
【原帖由=五綵繽紛=于2012-2-26 20:57发表在顶楼】
本人新手,第一次过来这边发帖,看到这个坛子,注定我将是这里的一份子!大家鼓掌哦
我的第一辆奥铃车是2006年的捷运2,后轮驱动,玲珑的鞋子,扬子江4BB2(4102)心脏,如今已经6岁咯。(这台电脑没玉照,大 ...
         路过学习中..............................

4# 4#
【原帖由=五綵繽紛=于2012-2-26 20:57发表在顶楼】
我的第一辆奥铃车是2006年的捷运2,后轮驱动,玲珑的鞋子,扬子江4BB2(4102)心脏,如今已经6岁咯。(这台电脑没玉照,大 ...
路过学习中..............................

5# 5#
大柴机方向助力700胎断气刹62000

6# 6#
奥铃3360车型

7# 7#
买个2手的 保值

8# 8#
好象是7.6W 就是新车价~~3.8平板 4100的 气刹但不带助力 有增压!!490的也有气刹~!!

9# 9#
【原帖由jacky于2012-2-26 22:53发表在1楼】498.。。。。。。
大柴498,不晓得价位如何?现在我都没时间去车行!