回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人也想新买个507,发动机是康机315马力的.其他配置如下,153桥,4.875速比,FSD9档119TA箱,300大梁。就想问问大家,超载走国道或者不超载跑高速这车油耗是多少啊,楼子跑起了,颠不颠,跑起来噪音大不大。整车质量怎么样,那些地方容易出毛病。因为本人开过天龙,但没开过霸龙,所以想问问大家使用的情况。买霸龙不买天龙的原因是,前者比后者性价比高。帮解答一下,谢谢~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
没入顶,自己顶一下

2# 2#
没人顶~~~~~~~~~~~~~

3# 3#
【原帖由夕阳无敌于2012-2-26 15:20发表在顶楼】
本人也想新买个507,发动机是康机315马力的.其他配置如下,153桥,4.875速比,FSD9档119TA箱,300大梁。就想问问大家,超载走国道或者不超载跑高速这车油耗是多少啊,楼子跑起了,颠不颠,跑起来噪音大不大。整车质量 ...

你没有说霸龙哪款车 ? 平板还是半挂  谁给你答复?

4# 4#
前四后八啊~

5# 5#
可以,就是水管,方向机油管不给力。其他杠杠滴。

6# 6#
买霸龙用玉柴机,王道动力!杠杠的

7# 7#
【原帖由夕阳无敌于2012-2-26 15:20发表在顶楼】
本人也想新买个507,发动机是康机315马力的.其他配置如下,153桥,4.875速比,FSD9档119TA箱,300大梁。就想问问大家,超载走国道或者不超载跑高速这车油耗是多少啊,楼子跑起了,颠不颠,跑起来噪音大不大。整车质量 ...
个人认为昂.只供参考.霸龙车,第一个缺点,配件太贵了.而且一般的地方还没有卖的.质量个人感觉不太好. 4.875速比是不是有点慢呀.现在也不让超载,只能是跑的快一点.节省时间找下一个货源.个人认为4.875速比应该是80到90码吧.甚至可能还更少.个人感觉速比在4.11往上正好.4.11大概能跑90到100之间甚至是110.

8# 8#
我江西南昌的,霸龙配件不知道我们这里好不好买,贵不贵……

9# 9#
顶…………