回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO T7H  车桥  北京牌  东风神宇  北京1041  T7  T7  T7 
钢板是前三后五,前后桥是曼的,前桥六吨,后桥11吨,经销商说都是十万公里换油,这个桥怎么样,好用吗?以前开解放,有知道的说说吧,谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
还有这款车配个缓速器怎么样?跑云贵

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
我们这边t7h   440马力车头包干上路38万!有现车

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

3# 3#
要540的

这车我目前开着,方向吃胎,70-80抖,行驶中驾驶室内异响,可能是驾驶室内塑料太多!440马力太小,建议买540

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
这个配置平原地区80吨重货随便拉,标载的话江浙沪鲁随便跑,速度和动力都足够用了,再大的马力除了爬坡爽一点,其他就是多烧点油罢了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
等你的车到十万公里了一看轮毂
我靠加油口在什么地方

7# 7#
我刚刚上路  440 12超 4.11
我跑贵州 3.7速比有点小  
也是11吨曼桥  39全部上路  个人户

8# 8#
j6 420基本配的就是4.11  460也有4.11的
500才配3.7  
t7 440讲道理配3.7有点小  爬坡肯定要弱一点
为什么说j6爬坡猛  就是速比相对大
平原3.7速比可以
但是全国飘肯定要4.11

9# 9#
楼上说的对