回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  机油  奥铃捷运 
请求开车高手 我的奥铃汽车捷运的  刚买的不到三个月 跑了2700多公里 昨天去服务站刚换的机油 本来想上下高速跑下呢 没有想的事 我的车挂了5档油门踩到底最多能跑到95 《注意;油门踏板下的限速我已经摘除了》 本人的事苍兰车 498普通的大柴 不带增压  希望高手 告诉我下怎么搞的 别人的车 是箱货的 什么的都跟我一样 他说他最快跑到了130 我当时对我自己的车太失望了 买的不到三个月 连100都跑不到 我家原来的小货车480的机器还跑100呢   我的车在高速上什么都没有拉  不相信的 我有截图为证 你们看看吧
5555.jpg 4444.jpg 3333.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发      LZ是航空毕业的吧····

2# 2#
油泵那里也有限速的!  其实也够了,能跟上车流就行,跑那么快干嘛呢

3# 3#
呵呵 好苦恼啊

4# 4#
差不多了   你要多快啊     轻卡一般在路上80已经够快了

5# 5#
我的扬柴4102  5.571速比 都能上120

6# 6#
【原帖由长春奥铃于2012-2-25 17:11发表在顶楼】
请求开车高手 我的奥铃汽车捷运的  刚买的不到三个月 跑了2700多公里 昨天去服务站刚换的机油 本来想上下高速跑下呢 没有想的事 我的车挂了5档油门踩到底最多能跑到95 《注意;油门踏板下的限速我已经摘除了》 本人的 ...
  还没磨合好呢~~~最少要5000公里以后·~必须在5000以内部能超过80~~而且要5 个人档位都磨合好~~~~~~~不要急于求成啊·哈哈

7# 7#
希望如4楼说的那样吧   我不是希望能跑多块  只是要查不多啊  是不

8# 8#
495机器小,车大后桥速比大,速比小了怕拉不动。我的6.8米4110的机器哪。

9# 9#
兄弟跑那么快干吗??安全才是硬道理