回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
欧马可s3 -25C° 一次启动成功 我这里早上非常冷 启动钥匙自动预热二十秒 一次就启动了 (原来的金杯498发动机 插电预热 水箱里的水有个预热杯 2000W要插半个小时)欧马可s3完全不用那种老式传统电预热了3.8康机 3.727速比 匹配万里扬6挡变速箱 平时就拉3吨左右货 跑起来就是个冲劲!现在烧—35号油 油价7.2这油也太特么贵了 百公里14—15个油 多功能方向盘 原车倒车影像 箱货外尺4.2*2.4*2.4 落地小15万 福田欧马可s3 入手后才知道它的性价比 基本秒杀一切货车 想入手的卡友 不要犹豫了…想买就买3.8的康明斯发动机  拉飘货的卡友还是建议速比选3.727 你懂的
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这温度,真不容易

2# 2#
发动机故障灯亮了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

不错,我今天刚提的欧马克,跑起来就是舒服,就是快。我们这里才加负十号的柴油。

你油箱加满加多少油?多少钱?我今天加了500没加满,多半油箱

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

卡友你是哪里的?我这几天也是零下二十多度

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
尿素加多少号的?

7# 7#
我也小米6

秒杀一切货车,哥啊你说这话我完全不服,有机会跟我江铃l^_^凯锐N800H比比,绝对带你飞,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
福田欠你二十万广告费

回复 | 使用道具 举报 回复(1)