回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
1# 1#
专属论坛:变速箱  法士特变速箱  法士特  12档系列  广东 
法士特十二档箱。                     问题:底速转换高速时打驱动齿轮,两个月换八副驱动齿和副箱同部器,在服务站就修了五次了,其中一次主箱大修,每次刚修好不到1000公里又是这样。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

楼主 楼主

法士特12档高底速问题 反复修八次了!还是修不好。法士特官方请进

法士特十二档箱。           问题:底速转换高速时打驱动齿轮,两个月换八副驱动齿和副箱同部器,在服务站就修了五次了,其中一次主箱大修,每次刚修好不到1000公里又是这样。有过此情况的卡友告知下呀!                                    实在弄不好就去清远弄下,又不知道那家能弄好。

2# 2#
就那样用吧   别费劲修了   自己开车注意点   我的法士特16档也响了几个月了

3# 3#
【原帖由眼镜1030于2012-2-24 23:16发表在2楼】就那样用吧   别费劲修了   自己开车注意点   我的法士特16档也响了几个月了
没用打坏了,扣上高速一个档都进不了。

4# 4#
在白云太和有一家。百佳修理厂。很厉害的。你去让他修。百分百修的好。他专修天龙豪沃 。J6。不管是改 什么的。比如深圳的捷进。港陆通。新邦 。的车。不去服务站。都是在那里修。你就说是 电工介绍的就好了。我电话13535375688

5# 5#
【原帖由NEOPLAN青年于2012-2-24 23:48发表在4楼】
在白云太和有一家。百佳修理厂。很厉害的。你去让他修。百分百修的好。他专修天龙豪沃 。J6。不管是改 什么的。比如深圳的捷进。港陆通。新邦 。的车。不去服务站。都是在那里修。你就说是 电工介绍的就好了。我电话 ...

我好像也去过那家改过,法土特的箱,改快齿,原齿再加点钱就可以了!

6# 6#
我的法士特十二档七档换六档也有咣咣响声…是什么原因?

7# 7#
【原帖由自言自语于2012-2-25 12:36发表在6楼】我的法士特十二档七档换六档也有咣咣响声…是什么原因?
一扣上高速就打驱动齿是吧?

8# 8#
【原帖由卡车之酸甜苦辣于2012-2-25 04:37发表在5楼】

我好像也去过那家改过,法土特的箱,改快齿,原齿再加点钱就可以了!
呵呵他也是湖北的