回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
一大批潍柴粉儿正在赶来,哈哈~重大好消息,欧曼GTL2018款运煤新星将重新搭载潍柴12L大扭矩发动机。
曾经路上的一代经典【潍柴欧曼】

潍柴 法士特,要知道当年的欧曼就是依靠这一黄金动力组合赢得了太多卡友的追捧,而依靠这一黄金动力组合欧曼也一度成为了一代经典,但是后来欧曼不知缺了哪根筋,弃用了潍柴,让原本一大批忠实的欧曼粉儿纷纷出逃,如今看到欧曼再次使用潍柴发动机真是喜出望外,曾经我的小曼5就是这一经典组合,直到现在一哥们也还用潍柴动力的曼5驰骋在内蒙拉煤的大通道上,一直不舍得换车,他说只认潍柴的欧曼,如果欧曼以后不再用潍柴,那么自己换车也不会考虑欧曼了。感觉这次哥们如果看到这好消息,肯定又要心动了,卡友们你们觉得动心吗,大家都来说说自己的看法吧,欧曼 潍柴 法士特的组合将重出江湖,你们兴不兴奋,大家都来评论吧,把帖子顶来!!!
消息来自微信公众号【福田戴姆勒汽车服务号】绝对真实,以下是消息截图

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
现在重组,貌似有点晚了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
来自福田戴姆勒汽车服务号的消息

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

3# 3#
此时非彼时,拭目以待吧!

是那是相当期待

厉害了,如果真重新用潍柴那就好了

当年配潍柴的欧曼不是盖的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

厉害了,这是要盖会潍柴吗

我靠,是真的吗

一代经典重出江湖,重卡市场必将杀的腥风血雨

• 惠雅 发表于2017-12-15 21:18
    呵呵,我估计没多大动静了。现在的运价