回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃 
论坛里的朋友们都吃过午饭了吗?趁着中午吃饭的这点时间,我在这边简单点发个帖子和大家聊聊咯!
你们中午都吃什么呢?不如就简单点吃两碗粉吧,我们哥俩对吃饭不是很讲究,广西这边的粉,做的又快,也好吃,所以我们哥俩中午的时候基本都是简单吃点粉就行了。我喜欢吃汤粉,喝点汤还挺不错的,我兄弟喜欢吃炒粉,觉得汤粉味道太淡了,哈哈!

可能北方的朋友都是喜欢吃面吧,南方的可能更喜欢粉,在这里面,我觉得我们广西的米粉尤其好吃,不服你们来说说你们别的地方的粉,咱们比一下。
好了,我主要也不是来说吃饭的,还是说说我的爱车吧,我这辆是一辆奥铃CTX,今天上午还拍了几张图,顺便给大家看看。

这是我们停下车刚进来的时候拍的,一辆蓝色奥铃轻卡,到现在是保养了两次了,还是比较新的。路上看到这个经济快餐米粉店,我们俩就直接停车进来了。看我的车身上还到处贴着那个卡车之家论坛的贴纸,我可是咱们这边的铁粉嘞!
另外呢,我看看,应该还有其他拍的照片呢。

这是我们上午送水拍的,我现在拉的货还挺全的,需要啥我就送啥,桶装水,方便面,吃的油,还有酒等等。

刚开始的时候哪知道还有这种高科技武器,就是我们俩纯手工搬,装货卸货弄这么一天,我们俩能累死,现在主要就是靠这两个简易传送带装货卸货,跟你们说吧,那可不是省一点点劲!

卡友们,要是你们也是运一些沉的重的货,我觉得你们也可以弄俩这玩意,真的好使。
好了,吃完饭,歇了一会,下午还得出去送货呢,就不和大家多聊了,改天见!各位!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这样的车子开出去想想就觉得帅

2# 2#
累了一天中午可不要吃顿好的

3# 3#
卡车司机每天上下货的确实不简单呢