回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃 

今天要运的东西不多,但搬起来还是挺沉的,全是实打实的料。

看看,这一摞一摞的,搬起来得小心些,不然会划到手。

要发车咯,在屋里看外面还是有点刺眼的,马上大家知道我今天去哪了。

看看这路况,有熟悉这一带的吗?这一带路况,全是山。那个怎么形容来着,连绵不绝?今天路挺远的,不过一路上车不多,我开着心情也很好。

看到这路标了吗?相信很多卡友都知道是哪了。今天天气不怎么好,但是空气还不错,一路上吹得人挺爽。

右前方就是龙宫风景区了,不过我今天不去那。这边的小山丘看得特别清楚,也很尖。
前面就到安顺东站了,马上过收费站。别急,这路才开了一半。

我的奥铃CTX在这带跑了很多次了,以前没觉得有什么好看的,最近看着这些小山丘,觉得很可爱,可能是看习惯了吧。

路过镇宁,这地方的路况很有特色,过一会儿大家就看到了。

看!这桥架的多高,对面两辆白色货车,从我这边看过去,就和豆点大了。我的黑色奥铃,在他们看来,可能也是豆点大。

靠山近一点了,大家看看有多尖。前面就是隧道,就不拍照了,没啥好拍的,也危险。

看看这路拐的,几乎成直角了,路过要非常小心。还好,奥铃CTX的拐弯性能不错,这一带的路都挺绕的,我的车拐起来也挺溜的。

大家还找得到刚才的那座桥吗?虽然开了不少路,但是回头看看,都是在绕路。和刚才那座桥其实隔了也不远。

到坝陵河大桥了,这桥挺有名气的,看着超级气派,拉得很长,也很宽敞。红色的桥,黑色的奥铃,呵呵,我最喜欢的搭调。

看看!我是真挺佩服那些造桥的人的,这么长的路,这么重,每天这么多车在上面来回跑,竟然一点事没有。

前面就是盘州市了,我也快到本次行程终点了。

到晴隆服务区,区里看上去比较空旷,没什么特别的景色,但是很开心这里能看到枫树,我又可以拍照了。

最喜欢把枫叶和我的奥铃CTX放在一起拍,枫叶这么一挡,透着去照,挺美的,我的CTX看起来也漂亮很多了。

红黑相配,真妙啊!再过段日子,枫叶都要掉了。算是被我捡到了,又可以多拍些照片留作我的奥铃纪念品了!

这次行程210公里,总共花了两个半小时,从贵阳天利城出发,途径贵安大道-安顺东上高速-路过镇宁-坝陵河大桥-晴隆服务区一路心情不错。好了,该说的也差不多了下次再给大家多照点。各位卡友,再会!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
楼主这是开着奥铃又去哪里玩了啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
这么能装货的奥铃让人喜欢的不得了

3# 3#
辛苦的卡车司机在路上

4# 4#
身为奥铃的车主还是很幸福的

5# 5#
卡车就是一定要选择奥铃的

6# 6#
奥铃的品质一向都挺不错的

7# 7#
看来楼主的CTX用的是很顺手

8# 8#
颜值性能各方面都是很OK

9# 9#
对于这个拉货司机来说好的卡车确实蛮重要的