回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
昨天刚定的,潍柴490.110马力,排半,2.1*3.8.带空调,断气刹,80500,贵不贵?这车怎么样?平时拉货一吨到三顿,偶尔会拉四吨!还有我是贷款买的,首付百分之20.哪位大神帮我算算首付加全险上路一共要交多少钱?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

八万不如买奥驰A3了,玉柴4FA130马力万里扬六档750胎才八万多点,有空调电动窗驾驶员座椅带扶手

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 奥驰没看,属于五征,我光看了跃进,凯马,虎v.相比来说跃进有点贵,凯马口碑不好但是便宜,虎v口碑还行,价位适中,就定了这款车,我不太拉沉的,两吨到三吨!

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
你这是底盘价还是弄完整上路这个价!要是底盘价就贵了!弄好上路那个价就便宜!你底盘那个价加保险加保证金加手续费!利息不算光这个要多一万多块!

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

4# 4#
8万是裸车价吧

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
是二类价格还是有货箱

6# 6#
我觉得比南宁便宜了 我看单排三米六的底盘都要八万起 本身是看中能三人座 但价受不了 我选了其他四米二的 价比它还低

• 嗯,虎v跟我看的凯马跟福田时代领航差一万到一万五,地区差太厉害,我打给潍坊最高配才76500.不过挂不上我们本地牌!反正我一看这车就看好了,比别的车贵点就贵点,能多开一年我就觉得赚了!

7# 7#
不贵!

8# 8#
不便宜我们这78800还能让

9# 9#
一样的发动机凯马才7万