回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
151# 151#
顶。。精贴

回复 | 使用道具 举报

152# 152#
【原帖由闽A高低档于2012-2-22 22:42发表在44楼】
电喷发动机越是在恒定的油门状态下越能发挥节油的优势,如此频繁加减档完全埋没了电喷发动机的优点. 这点我认同。高压共轨省油的优势在于低转速高扭距输出起步,和中速恒定油门进油量控制有时档位减一档还 ...
    这位兄弟说得很对,我的车就是提前减档,扭距没问题,节油效果明显..

153# 153#
【原帖由Spring于2012-2-23 12:45发表在97楼】
没事回家哄孩子去吧,敢问楼主,哪家重卡摆脱了斯太尔平台,??
支持这说法

154# 154#
楼主应该不是拖,但我个人认为这篇评论有些过于主观,当然也许这是跟你自己用J6有关系吧??但我想说说我的观点,杰狮车在你说出的那几个缺点我认为没什么关系,因为一款车是永远不可能完美的,关键是要看这款车到底适不适合你使用.比如杰狮的油耗低,一年下来节约的油费都会过万(我家自己有台杰狮380 ,7.2米的车) 其他保养费用也不高啊.最重要的一点,你说杰狮在爬坡时明显力量不足,这一点我很不赞同,我那台车在重庆地区跑,同样的路线和重量,一起和J6出发,120公里的路途,上下坡很多,可我的车一直都会先到很久,返回途中才会碰到J6,而且在上坡时一直都比别人高一个档上,上坡时硬超车.我不知道是驾驶技术的原因还是车本身的原因.当然可以肯定的一点是,我的车始终比他节油,至少这一点我就已经很满足了。 要想内饰好,去买进口车,要想设计全面合理,还去买进口车..国内卡车的品质始终达不到高水平,这跟我们g情有很大的关系..当然这也是个人看法..我就不认为杰狮就比J6差很多,我也不认为杰狮就比J6好,没有绝对的好车,只有适合自己的车...

155# 155#
楼主,有一点不能与你苟同。你说杰狮倒车镜小镜子在上边,是设计缺陷,那斯堪尼亚呢?也是缺陷?杰狮的原型车依维柯也是在上边啊.国内老款北奔,也在上边.奔驰阿克托斯也有在上边的。这只是习惯问题。个人还认为在上边能照到前轮那呢。看看斯堪的镜子,

156# 156#
这车底盘软,这是致命的

157# 157#
镜子在上方向下弯曲

158# 158#

159# 159#
苦命大哥真给力啊!祝你的生意兴隆哈