回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#
【原帖由苦命车老板于2012-2-22 18:03发表在14楼】
   本帖到此结束,祝大家龙年安全行车,财源广进!

哥哥,不知你的QQ号是多少,小弟有事请教你,向你学学车辆方面的知识。

回复 | 使用道具 举报

101# 101#
为什么啊为什么,科索8.7的排量,康明斯L8.9的排量,同样四气门,为什么都没有奥威8.6排量的机器那么优秀?仅仅是调校吗?哪位高人给解答下。

102# 102#
给力, 你说出了你的看法,这样我们这些新手才能更好的决定什么车了

103# 103#
看上去反光镜 不怎么 给力啊  呵呵

104# 104#
【原帖由苦命车老板于2012-2-22 23:25发表在54楼】
还不错,问题也有,性能一流,油耗一般,主要是我这边平路少。与其他车比油耗不会高。

哦 呵呵 什么车 都得 有问题的 我们这里 J6 自卸车 没有 宏昌天马 上装  真是可惜了 最后 还是选择了 豪沃的

105# 105#
【原帖由苦命车老板于2012-2-22 17:58发表在4楼】
  杰狮三级登车踏板的第一级不怎么样,竟然是全塑料的,脚踏上去软绵绵估计很容易损坏。印象中第一级登车踏板设计得最好的是德龙F3000和J6。杰狮车门贴了几个字,感觉很精致,比J6上面的不干胶好.车门拉手开门时手 ...
                  不会吧    开这么好的车抽5块钱一包的黄山???

106# 106#
命大哥的贴子总是那么给力,顶

107# 107#
【原帖由苦命车老板于2012-2-22 17:59发表在6楼】
  说完驾驶室再说说底盘部分,这辆车所使用的依维柯科索-9发动机是与其他车型差别最大的地方,静态观察发动机做的还算比较精致,体积不大,各种管线及附件安排得紧凑又有条理.给人感觉这个发动机的设计日期距离今天 ...
换挡是拉线的.不太给力.

108# 108#
你好,苦命哥。我想买车麻烦请你参考下如果买红岩杰狮8X4自卸车CQ3314HTG426,配置:发动机:科索C9340;变速箱:12JS180T(法士特十二档); 驾驶室:杰狮平顶;颜色:红色;轮胎:12.00R20钢丝胎(含备胎1只);车架宽度/断面:865/317*(8+8);原装空调,400L燃油箱,双级铸钢桥(速比5.7),这样配置好吗?谢谢

109# 109#
赞   好车                楼主你的苹果4不错