回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

随意照的  手机像素不高 各位请原谅!
顺便求助一下我今天爬长坡在2000转的时候有个黄色的灯亮了 坡爬完就好了 灯下面是个V上面是像瀑布一样的图案!这是什么灯啊!
装货 今天要装的大寸口 侧面 悲催的小油箱最多装900的油 澎湃的心脏 前顶 方向机有点漏油 中冷 随拍 超重的换挡控 随拍 自己改的大灯 超给力的活动墙板 赚钱的利器 nEO_IMG_IMG_20120221_095807.jpg nEO_IMG_IMG_20120221_095821.jpg nEO_IMG_IMG_20120221_095912.jpg nEO_IMG_IMG_20120221_100324.jpg 一起的东风 nEO_IMG_IMG_20120221_131125.jpg nEO_IMG_IMG_20120221_131132.jpg nEO_IMG_IMG_20120221_094304.jpg nEO_IMG_IMG_20120221_094414.jpg 进油管破了 买了根液化气的管子装上去了 ! nEO_IMG_IMG_20120221_095254.jpg nEO_IMG_IMG_20120221_095340.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
............................直播

2# 2#
【原帖由杯具男于2012-2-21 22:00发表在顶楼】
随意照的  手机像素不高 各位请原谅!
顺便求助一下我今天爬长坡在2000转的时候有个黄色的灯亮了 坡爬完就好了 灯下面是个V上面是像瀑布一样的图案!这是什么灯啊!

你说的那个好像是空气滤芯报警灯!
你试试把空气滤芯卸下来吹吹,或者换个新的!那个灯也许就不会亮了!

3# 3#
老乡生意不错哦!

4# 4#
【原帖由豪华大货车于2012-2-21 22:11发表在2楼】

你说的那个好像是空气滤芯报警灯!
你试试把空气滤芯卸下来吹吹,或者换个新的!那个灯也许就不会亮了!

好的我试试哈!

5# 5#
【原帖由天龙大力神8于2012-2-21 22:16发表在3楼】
老乡生意不错哦!

还行吧!下雨不能拖土  只能跑点现钱业务!

6# 6#
这车保养的还不错呀!

7# 7#
金王子的档位真的重啊,鸡翅膀都撇酸,

8# 8#
【原帖由沈凤泽于2012-2-21 22:27发表在7楼】
金王子的档位真的重啊,鸡翅膀都撇酸,

那确实难挂 基本是站起来两只手使出吃奶的力挂  还要配合离合!

9# 9#
【原帖由我老婆→卡车于2012-2-21 22:26发表在6楼】
这车保养的还不错呀!

呵呵  那是靠她吃饭  一定要把他当老婆养!