回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  福田奥铃  奥铃捷运  骏铃 
广西柳州买。
主要跑中近货运。走国道2级公路。也有几个坡坡。。南方嘛。没办法。
今天看了奥铃捷运和江淮骏铃(只中意这2个牌子),给JS们忽悠的一塌糊涂。我菜鸟一只。他们说什么我就嗯什么。米发表啥意见。
特地上来请教了。

具体要求:蓝牌厢车(准备拿底盘车),单排。。拉货7-8吨左右。一天跑一个来回。来回总共230公里这样的路程。
能否推荐下几个型号的。。最好有发动机相关参数(最好带中冷增压的,实在没有也行)。着手准备7万这样拿裸车,不知道有什么比较适合我用的车车??

在线等待。。再次表示感谢咯。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
江淮骏铃4102中冷、增压

2# 2#
【原帖由伟仔于2012-2-21 19:04发表在1楼】
江淮骏铃4102中冷、增压

拉7吨左右要加钢板吧??我真怕顶不住。

3# 3#
奥铃 朝柴4100增压机器啊~~~750 轱辘~~气煞   礼盒方向助力~~·~~7  8  吨 足矣~~

4# 4#
【原帖由轻卡王子888于2012-2-21 21:44发表在3楼】
奥铃 朝柴4100增压机器啊~~~750 轱辘~~气煞   礼盒方向助力~~·~~7  8  吨 足矣~~

,,都说奥铃驾驶室下雨天挨淋的。怕怕。不过看你说的也很有道理额。。。估计得要厂家定制了。这边的奥铃我看中的那红色款的。标配的是云内4100的。。我上去启动了下。感觉转速贼慢。哐啷哐啷的响的闹心。太清脆了那声音。

5# 5#
骏铃2,山区版,扬柴4102ZLQ,110马力,离合助力,双层大梁,加厚钢板,加厚钢盆,选装750R16钢丝胎,断气刹,前桥3T后桥5.5T,变速箱6T46,淋水器,拦板车斗,3.85排半7.33万,4.2单排7.18万,请问大家贵不

6# 6#
不过是国2套国3的公告上牌

7# 7#
感觉差不多。各地差异估计有几千大洋的浮动

8# 8#
4102中冷、增压一定得!

9# 9#
这两车都好,