回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:上汽红岩  杰狮  广东 
我的黄狮第一代的380,正常都是拉37吨到60吨,车头加挂17吨8,总重在55到78吨之间。
在路上跑了一年多了,油耗在53L/100km左右,
现在柴油涨了,运价下去了,感觉好吃力啊
哪位有什么好的办法省省油
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
标载多少油耗?是不是拉的太多了,在论坛里看杰狮还是比较省油的呀,是不是楼主路况不好?

2# 2#
【原帖由冀f32658于2012-2-21 14:50发表在1楼】
标载多少油耗?是不是拉的太多了,在论坛里看杰狮还是比较省油的呀,是不是楼主路况不好?

我基本都是总重78吨从韶关走京珠高速到广州等地,然后放空回韶关,或者总重55吨从韶关走京珠到湖南郴州,然后55吨回来韶关。路况还算可以,湖南段爬坡有点多

3# 3#
京珠高速不计重收费吗,拉那么多?

4# 4#
【原帖由dakar_04于2012-2-21 14:28发表在顶楼】
我的黄狮第一代的380,正常都是拉37吨到60吨,车头加挂17吨8,总重在55到78吨之间。

楼主去看下“贪玩”大哥的帖子,不懂的问问他吧,他开的就是380的

5# 5#
【原帖由冀f32658于2012-2-21 15:37发表在3楼】
京珠高速不计重收费吗,拉那么多?

计重收费啊,从韶关到广州七百的过路费,从韶关到郴州才两百多,路程差不多远

6# 6#
没去过,我们就是河北保定--内蒙古

7# 7#
【原帖由dakar_04于2012-2-21 18:48发表在5楼】

计重收费啊,从韶关到广州七百的过路费,从韶关到郴州才两百多,路程差不多远
你**吹的也太大了吧

8# 8#
【原帖由dakar_04于2012-2-21 14:28发表在顶楼】

你们那边杰狮牵引不少,别人的车油耗如何?你的底盘号和联系方式方便的号,可以站内短信给我一个。

9# 9#

https://bbs-api.360che.com/viewthread.php?tid=237034&page=2看看别人怎么说你,楼主太不厚道了