回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  飞碟奥驰 
岁月似刀,光阴似箭。瞬间,我的奥驰己经跟我度过了六年。这即是辛苦的六年,也是幸福的六年。
12年的冬天,我,还有一朋友。在好几天的详细研究之后,决定了。车,就暂定奥驰吧。农历腊月初六,我们踏上了去甘肃兰州的客车。到了秀川,几经周折,没有我所忠意的2000。带着苍桑的面孔,我们回到旅店做进一步打算。最后决定南下天水。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

围观中,老司机继续

2# 2#
天,,

3# 3#
第二天上午急急忙忙赶到天水,挨家搜寻我心目中的他。直至黄昏,奥驰找到了,但是没有我心目中的2000。托着疲惫的心,我俩《和朋友》无语了,这个6.2米,8.25-20轮胎的2000车型怎么找不到呢?两根烟后,思索中,继续南下陕西。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
奥驰挺好的,就是不太舒服

5# 5#
你的也是2000吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
顶顶顶顶顶顶

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
第二天清早,朦胧中吃了碗宝鸡的豆腐脑。四处打听宝鸡的车市在那里。前后找到了陕西某车总厂,此处省略。。。。在打听,好不容易在一开蓝牌轻卡大哥的指点下,虢镇有买车的。打的直奔虢镇。约十多公里后,隔着围栏我看到了醒目的五征蓝。

9# 9#
宝鸡市成功机电有限公司。此处无图。一憨厚的中年大叔接待了我们。对于面前的2000我是爱不释手,左瞅右瞧,对于大叔的嘘寒问暖我是全然没顾对他推荐的某马,某通车型更是没看。经过一凡商易,成交了。唯一的缺憾是5.8车型。我也理解了,人无完人,何况是物。值得一提的是,在开票时,那,在这称呼声老总。得知我们是定西这边过去的,直接又少了二百块。说,今天是农俗腊八节了,也快过年了。一,少二百是一个吉祥还吉祥的数字。二,路上吃个饭,也是心意。心怀感激我们回家。和亲朋们恭贺一凡后,隔天上牌,办证。