回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
就国内目前所批量生产的卡车来说,驾驶室,发动机,后桥,变速箱,以及售后可以自己选择你会怎么样搭配。我先说一下我自己的想法不喜勿喷。我喜欢东风旗舰的外观,江淮K7的内饰,汕德卡的发动机后桥,欧曼est配的采埃孚自动档变速箱,解放的服务网点。和全车气囊悬架碟片刹车,以及什么液力缓速器,车道偏离保持预警,还有各种什么防追尾自适应巡航等。是不是有点异想天开了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这是哪个厂生产的车?应该是八国联军造的吧??

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 你说这几点江淮K7可以达到 江淮K7不比东风旗舰外观差 江淮K7用的也是曼技术发动机  全车碟刹 ZF变速箱 ZF缓速器 气囊悬架等

2# 2#
K7就是你要的

3# 3#
这个太有难度了!

4# 4#
这个配置已经不高了,下个月18号,见证国内最高端,智能卡车

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 牵引未来 发表于2017-11-25 19:51 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 赵斌(孤weng蓑笠): 换了N次尿素泵还有换前轮轴承换半轴也是操作不当?技术来了做工材质跟不上一样没用。把生产线搬来一样造不出公路之王

• 回复 kayouw6VV [楼主]: 我知道有很多人都在说汕德卡费油T7费油,我真的建议大家能用心学习学习,更新一下自己的操作习惯,司机也要与时俱进,这个车现在是欧洲同步,领先国内整车技术很多了,有点跳跃,不适应不习惯是正常的,老的操作习惯不太适应这个车,年轻司机或者开过进口车的经过简单培训后基本都会用的很好,,大家也可以关注楼主,看看他的使用,

5# 5#
一样买一台,想开什么配置自己组装

我就想知道汕德卡什么时候配采埃孚自动变速箱