回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
车子是去年8月份的车,跑了大概6W公里了 下面是车子配置
6×4驱动,D310平头高顶双卧驾驶室(H 标配),东风康明斯L375 30发动机(EGR),轴距3200+1300mm,电阻加热冷起动装置,全钢400L主燃油箱,有燃油箱锁(三锁合一),机械油门踏板及开关,消声器排气口向外(侧吹),Φ430mm拉式膜片弹簧离合器,陕齿12档12JS160TA变速箱,头档速比12.10,最高档为超速档,5吨前桥,13吨单级减速双后桥(东风460),主减速比4.11无轮间差速锁,车架纵梁断面300×90×(8+5)mm,钢板弹簧片数3/4,315/80R22.5子午胎,手动调整臂,ABS,全浮式驾驶室前后悬置,液压电动翻转,无后侧扰流板,无色夹层前风窗玻璃,手动钣金天窗,电动玻璃升降器,中控门锁,通道式仪表板,装空调,无巡航系统,无侧裙板,一段式后轮挡泥板

动力方面:总体来说还是不错的 正常情况下爬坡很少有车能超我 这个和配置,装载重量等等有关

油耗方面:不省油,百公里多少升我没算过 车货总重55T情况下 新疆跑内地合到3块钱一公里 现在要3+了

优点就不说了 论坛很多帖子 现在说说这车的小毛病 真是太多了 档杆高速档位喀拉拉的乱响 变速箱高低速转换的时候有时候转换不过来 冬天手刹放不掉 用开水淋下干燥器就好了 还有好多啦 我一时半会想不起来 回头想起来在补上

说是报告 其实我是想晒晒这6W公里换的件 我都么信心了 不晓得商用车有没有一年以内多次维修可以申请更换新车的政策 下面大家看图吧 我会附说明
这瞎拍着玩的 像鳄鱼不
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
呵呵!抢个沙发坐坐!天龙质量这么差劲吗?我要考虑考虑了!

2# 2#
好车啊!!!!!!!!
不错1!!!

3# 3#
顶··············

4# 4#
哈哈,不错啊

5# 5#
【原帖由王师傅于2012-2-18 23:01发表在1楼】
呵呵!抢个沙发坐坐!天龙质量这么差劲吗?我要考虑考虑了!
反正我遇到的就是这些问题 绝对没有胡说

6# 6#
【原帖由红星闪闪于2012-2-18 23:02发表在2楼】
好车啊!!!!!!!!
不错1!!!
大哥 别拿我寻开心了 我都郁闷死了

7# 7#
楼主家装的副油箱多少升啊?

8# 8#
【原帖由相忘于江湖于2012-2-18 23:08发表在6楼】
大哥 别拿我寻开心了 我都郁闷死了

康机用着不省心吗???

9# 9#
【原帖由粤S湘E粤L于2012-2-18 23:10发表在7楼】
楼主家装的副油箱多少升啊?
油箱小了 30L吧 烧完大油箱里的油还化不开 当时主要考虑美观了 败笔之作 准备换呢