回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人之前开过十二年的卡车,现在已有三年多没开过了.  现在想在加入这个行业......  之前想买豪沃A7的420马力手自一体的全车盘刹的轻量化的.现在看到日野的700系列380马力16档速比3.909的这款车,觉得蛮好.于是想多了解些情况,在做决定.   希望开过这款日野和经销这款车的朋友把知道的情况告知大家,让大家也好多了解了解这款车???
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
本人希望大家把知道和了解的都说出来,越多越好,越详细越好啊!!!!   小弟在这里拜托大家了   谢谢大家

2# 2#
买日野吧,虽然配置低了点,但是技术成熟,毛病不多!
重汽A7配置是不错,但是质量不稳定,尤其是装配质量和发动机质量,重汽的送车员素质也不行!
不是我不爱国,而是有些国货不争气!

3# 3#
广汽日野。。。不错不错。公司跑厦门福州有三个,但具体没怎么了解

4# 4#
加我QQ吧!!503250948

5# 5#
【原帖由小罗危化运输于2012-2-18 19:45发表在2楼】
买日野吧,虽然配置低了点,但是技术成熟,毛病不多!
重汽A7配置是不错,但是质量不稳定,尤其是装配质量和发动机质量,重汽的送车员素质也不行!
不是我不爱国,而是有些国货不争气!

你说的很对啊!!!   大家谁不是为了买台好点质量的车啊!要是过火比进口的好谁去买进口的啊

6# 6#
你这个业务应当是限时的吧?要420的。
业务好包来回肯定买日野。那个什么7千万不要买还不如买个欧曼。

7# 7#
不看好p11c
喜欢k13c的 路过

8# 8#
【原帖由神行天下于2012-2-18 19:52发表在6楼】
你这个业务应当是限时的吧?要420的。
业务好包来回肯定买日野。那个什么7千万不要买还不如买个欧曼。

你说的什么啊   我怎么都看不懂的
有7千万我还去买货车    笑死我了

9# 9#
【原帖由朱东波于2012-2-18 19:58发表在8楼】

你说的什么啊   我怎么都看不懂的
有7千万我还去买货车    笑死我了
兄弟!
我是说买A7还不如买欧曼。