回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  车型选购  五菱  荣光  跃进 
小弟我今年19岁,今天刚卖了自己用了两年的五菱荣光,
过两天下市里面去选车,准备入手一台蓝牌的轻卡,
我家里面是做鸡鸭批发的,一般情况装3—5吨左右,要仓拦车,
不知道是买奥铃好,还是跃进世博好,刚刚开始搞货车,
不怎么懂这种东西,
反正液压和气刹是要有的,其他的我都不懂阿,
求各位大哥师父进来帮忙指点迷津,我打算买一排半的车,
要配什么发动机耐用,要配什么变速箱,我都不懂,想朋友们给介绍介绍,帮下忙,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由奥铃的崇拜者于2012-2-18 17:45发表在顶楼】
小弟我今年19岁,今天刚卖了自己用了两年的五菱荣光,
过两天下市里面去选车,准备入手一台蓝牌的轻卡,
我家里面是做鸡鸭批发的,一般情况装3—5吨左右,要仓拦车,
不知道是买奥铃好,还是跃进世博好,刚刚开始 ...
个人认为,奥铃CTX

2# 2#
【原帖由浩哥于2012-2-18 17:52发表在1楼】
个人认为,奥铃CTX
CTX不是要十几万吗?

3# 3#
要是不超过5吨的话,我建议你买4米多点的跃进(依维柯)发动机是4105高速发动机,提速快,还省油。气刹。5吨的户,750-16轮胎,拉6.5吨不超吨。缺点是发动机声音不太好听,(新车就这样,不影响使用)方向不带助力(不过只要不原地打方向,方向一点都不重,)

4# 4#
【原帖由长城不长于2012-2-18 19:29发表在3楼】
要是不超过5吨的话,我建议你买4米多点的跃进(依维柯)发动机是4105高速发动机,提速快,还省油。气刹。5吨的户,750-16轮胎,拉6.5吨不超吨。缺点是发动机声音不太好听,(新车就这样,不影响使用)方向不带助力( ...
   谢谢你,我已经订车了,订了台 跃进世博版的,太空蓝,排半,四米长,两米一的宽,4102的发动机,五吨的后桥和尾牙,断气刹,液压阻力转向,阻力离合,

5# 5#
【原帖由奥铃的崇拜者于2012-2-21 20:10发表在4楼】
    谢谢你,我已经订车了,订了台 跃进世博版的,太空蓝,排半,四米长,两米一的宽,4102的发动机,五吨的后桥和尾牙,断气刹,液压阻力转向,阻力离合,

恭喜你选到了适合自己的车,有句话说的好,没有最好的车只有适合自己的车,祝你用好车发大财