回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
你首先介绍一下它
姓名:南骏五星
年龄:四岁
体型:3.6-2-0.8
体重:4吨
动力:云内4100改装4102加装增压
变速箱:万里扬540YN
前腿:1061-750.16+8片钢板
后腿:1080-825.16+9片主+6片副
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
跟了我四年毛病一点都没有连经常坏的打气泵,都没有出过问题,在这四年里它只有两次把我丢在了路上,一次就是羊角断还有一次是皮带断了
接下来我将说说我的爱车
第一要说说气路
气路从来没有给我,掉过链子从新车开回来又不漏气停车个把月,打着就可以出去干活我们一起干活的几个车停了个把小时就只有几个气压了他们都奇怪了,我车怎么不漏气我跟他们开玩笑说这是我人品问题我最想说的就是你们的皮带可以用几年?我的用了四年,三个月前把我扔在了半路上还好我们一路的师傅有一条,一个月前换的水箱那个水箱也不想说找了几个师傅都没焊好来了个统一回复水箱太薄,技术有限不得行被逼无奈下,我只有换了个新的4105铝合金水箱,就算焊好了我也不放心因为以前水箱漏了把发动机干拉缸了也是当时经验不足陷在土,里了也没有看水温刚爬起来没走几百米发动机就熄火了,一看水温120度我就知道惨了换了四配套1800块至今用了两年了废气一点没有也不烧机油这个还是要全靠修车师傅发动机上其他配件,没有动过像打气泵,增压机,启动马达,油泵油嘴这些都没搞过我们还是相信云内的发动机我们还是钟爱玉柴发动机
接下来介绍电路
四年了,我的车上连一个保险片都没有动,唯一动过的只有电池那是去年夏天再一个很热的中午睡了会儿起来我准备走打不着了于是我第一个看到保险片以为是电池总闸的保险片烧了结果不是不是,一看电池把我吓了一跳里面一点水没有我马上跑到路边的小买店买了一箱娃哈哈的纯净水加了进去,一打就着了干完了这一趟活一回家马上把他俩退居二线,换了两个新的骆驼105A的花了我700块后来我一问他们。他们换成900百我马上用手机扫了条形码是真的吓得我一跳,我以为又买到了假的了
再介绍介绍油路
因业务原因不能加正规的油只有加私人的还有一个原因就是比正规油便宜两块我在提车以前我在淘宝上买了一个油水分离器和一个细虑有了这两样神器,随便加小油一直没给我出毛病也是有原因滴我一直坚持2500块的油用完就换油水分离器5000块钱的油用完换全车滤芯因为我的车跑的比较勤有几乎两个月换一次空滤由于这个型号比较少我在淘宝上买了三个15-25这个型号太不好找了我问遍了我们那里修车的只找到了一个我于是我在淘宝上购买了几个备用

4# 4#
总结。这个车这几年的使用情况来看还是不错,只是新车拿过来自己需要吧,这些管路特殊的地方包一下螺丝该紧的地方紧一下,车这个东西只要你爱护它你不会不争气是看你平时保养得怎么样

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
打飞机了  挂倒车挡  然后使劲加油  车头会往下落  没毛病

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
你这是WLY540H带副变速的吧和五档540不一样的…

回复 | 使用道具 举报 回复(1)