回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由凸bi喃啵妧丶于2012-2-19 12:14发表在59楼】
要是都能这么想就好了。可是你要不拉有人拉。哎~现在都让那些贷款买车的害的,他们挣点就知足。
一般买贷款车的以前就没接触过车,没养过车的占多数,他们连甲地到乙地的费用都不知道多少,所以给钱就走,到地才明白

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由浩哥于2012-2-19 12:17发表在60楼】
一般买贷款车的以前就没接触过车,没养过车的占多数,他们连甲地到乙地的费用都不知道多少,所以给钱就走,到地才明白
就算知道,他们也挣点就走,因为他不走,还有贷款买车的走。到时候月贡还不上,得从自己兜里掏钱。这就导致了恶性循环!

62# 62#
【原帖由凸bi喃啵妧丶于2012-2-19 12:20发表在61楼】
就算知道,他们也挣点就走,因为他不走,还有贷款买车的走。到时候月贡还不上,得从自己兜里掏钱。这就导致了恶性循环!
他们也是政策的受害者,各个汽车厂商为了加大销量,使劲各样的办法来促销,是害了很多人呀

63# 63#
【原帖由浩哥于2012-2-19 12:24发表在62楼】
他们也是政策的受害者,各个汽车厂商为了加大销量,使劲各样的办法来促销,是害了很多人呀
唉~运输行业不好干啊。没有固定活还是不要买车。风险大!

64# 64#
【原帖由凸bi喃啵妧丶于2012-2-19 12:26发表在63楼】
唉~运输行业不好干啊。没有固定活还是不要买车。风险大!
还是那句话,入行需谨慎,买车有风险

65# 65#
【原帖由浩哥于2012-2-19 12:27发表在64楼】
还是那句话,入行需谨慎,买车有风险
呵呵, 哥们还打算买车吗?或是打算入什么行业?

66# 66#
【原帖由凸bi喃啵妧丶于2012-2-19 12:29发表在65楼】
呵呵, 哥们还打算买车吗?或是打算入什么行业?
说实话,去年我就改行了,车去年在家放了十个月才卖,这行情,买车还有什么意思,操心费力不说,到老还落一身病,钱还没挣到,力还没少出,罪没少遭,气没少受。暂时我现在很安逸,如果实在不行,最后的打算也许还是卡车

67# 67#
【原帖由浩哥于2012-2-19 12:36发表在66楼】
说实话,去年我就改行了,车去年在家放了十个月才卖,这行情,买车还有什么意思,操心费力不说,到老还落一身病,钱还没挣到,力还没少出,罪没少遭,气没少受。暂时我现在很安逸,如果实在不行,最后的打算也许还是 ...
呵呵,你们东北养车的很多很多啊。没有固定活,还不别冒险!

68# 68#
【原帖由凸bi喃啵妧丶于2012-2-19 12:39发表在67楼】
呵呵,你们东北养车的很多很多啊。没有固定活,还不别冒险!
现在哪有什么固定活呀,就是有,人家自己不买,亲属也买了,还轮到咱们?所以,都跑配货去了 ,价格低的不能低
我到看好了欧曼GTL,可没有原装的ISM,西康部分也国产化了,一点仅存的希望破灭了,如果有,也许我会从操就业的,只为卡车那份情

69# 69#
【原帖由浩哥于2012-2-19 12:48发表在68楼】
现在哪有什么固定活呀,就是有,人家自己不买,亲属也买了,还轮到咱们?所以,都跑配货去了 ,价格低的不能低
我到看好了欧曼GTL,可没有原装的ISM,西康部分也国产化了,一点仅存的希望破灭了,如果有,也许我会 ...
你那么喜欢欧曼呢?我最各应欧曼了。东北人使J6多好。我就喜欢J6!过些日子我家会入手一辆J6!