回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
苦啊。。。。。。。。。。。。。。。
***。。。。。。。。。。。。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由哈密瓜于2012-2-18 18:04发表在29楼】

拉沙石料 山皮子
其实自卸车J6也是不错的选择,特别是咱们东北地区

32# 32#
【原帖由哈密瓜于2012-2-18 18:03发表在28楼】

在家里 这边干活 这里都买 豪沃 336  12 档的 后桥速比 5.45  6 米长 高1.7 宽2.3 的
买车的时候没咨询论坛里大家吗?你在论坛时间也不短了

33# 33#
【原帖由浩哥于2012-2-18 18:06发表在32楼】
买车的时候没咨询论坛里大家吗?你在论坛时间也不短了

呵呵 我都 问 齐哥了 我想买 375 的 375 比336  贵了 4000 元钱 又怕费油 齐哥说 375 配 超速箱 不会费油   超塑箱 有时候 进工地 又怕 没劲 很纠结的 想了好长时间 最后还是选了 336 直接档的  我们这里的 336 豪沃 挺多的 都说 动力绝对 够用  最后 就买了 336  的  那天 我打搅了 齐哥 好长时间 真的有点不好意识 以后 有机会 肯定报答报答 齐哥

34# 34#
【原帖由浩哥于2012-2-18 18:05发表在31楼】
其实自卸车J6也是不错的选择,特别是咱们东北地区

哎 浩哥 说实话 我喜欢 J6  也喜欢 锡柴24 气门的机器 质量 挺可靠地 同样的配置 J6 350 的 贵了 26000  就是没有 宏昌天马 上装 最后放弃了 J6

35# 35#
【原帖由哈密瓜于2012-2-18 18:11发表在33楼】

呵呵 我都 问 齐哥了 我想买 375 的 375 比336  贵了 4000 元钱 又怕费油 齐哥说 375 配 超速箱 不会费油   超塑箱 有时候 进工地 又怕 没劲 很纠结的 想了好长时间 最后还是选了 336 直接档的  我们这里的 336  ...
对呀,超速档用在自卸车就等于小速比后桥了,没用,咱是在工地干活,齐哥选的没错

36# 36#
【原帖由哈密瓜于2012-2-18 18:13发表在34楼】

哎 浩哥 说实话 我喜欢 J6  也喜欢 锡柴24 气门的机器 质量 挺可靠地 同样的配置 J6 350 的 贵了 26000  就是没有 宏昌天马 上装 最后放弃了 J6
豪沃的机器分杭发和章丘两地产的

37# 37#
【原帖由浩哥于2012-2-18 18:14发表在35楼】
对呀,超速档用在自卸车就等于小速比后桥了,没用,咱是在工地干活,齐哥选的没错

恩  齐哥 说得对  我们干活的现场 有时候 非常恶劣  开一条路 不知道 进去怎么样 就得 往里干   我要是跑平路多 就听 齐哥的了 买375  配超速箱的   就是因为 工地现场不好 没敢买 375 超速档

38# 38#
【原帖由浩哥于2012-2-18 16:05发表在顶楼】
说实话,这个帖子我也不知道该不该发,只是、、、、、、?我是一个老卡车人,呵呵,自己认为的吧,今年我从20岁那年开始就养了第一辆东风平头康明斯6.2到后来7米康五,到欧曼前四后十9.6.到最后一辆欧曼375。13米挂{ ...
我觉得 按揭车是主要因素之一 心态摆不正 不过话说回来 谁勾子后面拉那么多帐谁都着急 ***制度孕育出来的畸形市场

39# 39#
楼主说得好,面对激烈的竞争市场,要淡定