回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
260# 260#
【原帖由浩哥于2012-2-18 16:05发表在顶楼】
说实话,这个帖子我也不知道该不该发,只是、、、、、、?我是一个老卡车人,呵呵,自己认为的吧,今年我从20岁那年开始就养了第一辆东风平头康明斯6.2到后来7米康五,到欧曼前四后十9.6.到最后一辆欧曼375。13米挂{ ...
你说他不干行吗 都是贷款的车 还贷款还得养家 难呀  我就敢把车停了 他们可不行了 据说挂车每月还13000大洋呢   不干首付都没了  所以还得生活呀  都是难呀   就得干呀  要说他们也想不开有二十几万不买二手车 就敢买新车  胆都肥了   贷款车没有好货千万别入手 是讨论还是结论呢   我告诉你是结论  

回复 | 使用道具 举报

261# 261#
【原帖由浩哥于2012-2-18 16:15发表在2楼】
说的对呀,可是卡车人从来就没受过社会的关注,就是罚款曝光,也是昙花一现,没有大气候
\

还有前四后八    17米的。。。。。。让半挂可咋混
前四后十六,擦,半挂没法混了,泡货王。

262# 262#
【原帖由危化运输于2012-2-24 19:43发表在258楼】
看到楼主的帖子,我觉得心痛呀!   是的当今的局面已经无法控制了。简直乱成一锅粥了。运费白菜价,装货排几天的长队,卸车还得排队,简直没治了,看着花50来万买的崭新的车子,成了钢铁长龙中的一个摆设了。年前警察 ...
同感啊!运费在下降  工资在上涨

263# 263#
这也太逗了吧?????    不过确实挺无奈的,,,,

264# 264#
司机不团结,有些返程车压价,造成没货的车去也回程价,回也回程价

265# 265#
心不齐啊!没办法啊

266# 266#
【原帖由浩哥于2012-2-18 16:05发表在顶楼】
说实话,这个帖子我也不知道该不该发,只是、、、、、、?我是一个老卡车人,呵呵,自己认为的吧,今年我从20岁那年开始就养了第一辆东风平头康明斯6.2到后来7米康五,到欧曼前四后十9.6.到最后一辆欧曼375。13米挂{ ...
按揭辆自卸王到东北投奔浩哥去!

267# 267#
俺舅从山西长子到河南安阳电厂,一顿才70多块运费,一天一趟,重去空回,一趟连1000的纯利都没有。

268# 268#
【原帖由马德辉于2012-2-18 16:29发表在7楼】

我看北京长安街上有一个中国船东协会,我们什么时候能成立一个卡车协会直接和上面对话提反对意见为我们卡车人主持公道就好了,希望这一天不会太遥远

醒醒吧.驾协早就有了.天====朝哪个协会能帮下面争取利益.都是讨好上面

269# 269#
贱的车老板太多了。