回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
250# 250#
【原帖由博白-土匪于2012-2-18 16:16发表在4楼】
个人意见:运费低得可怜大多是回头车压的吧。g情吧。
广州去海南岛运费20000多,回头车才13000

回复 | 使用道具 举报

251# 251#
强烈建议卡车之家成立一个价格联盟。

252# 252#
现在全让货站控制了,你不干他干,货主和车主挂不了钩。

253# 253#
【原帖由浩哥于2012-2-18 16:05发表在顶楼】
说实话,这个帖子我也不知道该不该发,只是、、、、、、?我是一个老卡车人,呵呵,自己认为的吧,今年我从20岁那年开始就养了第一辆东风平头康明斯6.2到后来7米康五,到欧曼前四后十9.6.到最后一辆欧曼375。13米挂{ ...

这个可能和货物交流有关系。
从家走的,可能担心那边没有回货,或者配货时间太长,再者路况不熟悉等等原因,会相应的提高价格来平衡风险。
货站找的,基本都是回程车辆,固定的路线,来时的运费,都降低了成本,这样,90也能跑,基本是纯利润。

254# 254#
恶性竞争 互相压价 没有合理的制度

255# 255#
【原帖由浩哥于2012-2-18 16:15发表在2楼】
说的对呀,可是卡车人从来就没受过社会的关注,就是罚款曝光,也是昙花一现,没有大气候
曝光还不如不报呢 不报 20块能搞定 还没有装卸工要的多呢 报了开票 最少50

256# 256#
不知道五年后的运输也会怎样

257# 257#
门槛太低,,都能买车,,车就多了,,这个也不能怨这怨那的,,都是自己造成的。------悲哀

258# 258#
看到楼主的帖子,我觉得心痛呀!   是的当今的局面已经无法控制了。简直乱成一锅粥了。运费白菜价,装货排几天的长队,卸车还得排队,简直没治了,看着花50来万买的崭新的车子,成了钢铁长龙中的一个摆设了。年前警察老实了几天后,过完年继续卷土重来,乱罚款  乱收费   收黑钱  继续依旧,警察遍地开花,黑白24小时守候罚款,几乎不讲理由,查住了  就得交钱,  算了  不说了  ,   有时候觉得  不如  当初  给别人开车了  。算了  别抱怨了  路是自己选的,咬着牙也得坚持到最后,这几天司机总闹腾涨工资,年前6000,现在6500,还闲低,要8000了,我庙小,让司机另谋高就吧.   我自己从年初一就自己出车了,一个人去东营装油去了四子王旗,卸完货后去了内蒙薛家湾装的化工,拉到山东昌乐开发区卸的车,卸完车后回到宁津家里匆匆吃了顿饭又一个人独自开车去了内蒙薛家湾,后天晚上又回到了山东卸货,当我自己一个人驾车在离家800公里的异乡,看着城市的烟火  别人一家团圆时候,心里的那种凄凉    是无法用语言表达的   不是我舍不得雇司机,我确实出不起过年天价司机工资,没办法......祝愿在一线的同行一生平安    早日回本   身体健康  合家欢乐!

259# 259#
【原帖由危化运输于2012-2-24 19:43发表在258楼】
看到楼主的帖子,我觉得心痛呀!   是的当今的局面已经无法控制了。简直乱成一锅粥了。运费白菜价,装货排几天的长队,卸车还得排队,简直没治了,看着花50来万买的崭新的车子,成了钢铁长龙中的一个摆设了。年前警察 ...

大哥,你的话太经典啦。。跑车人的心声