回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
240# 240#
【原帖由浩哥于2012-2-18 16:05发表在顶楼】
说实话,这个帖子我也不知道该不该发,只是、、、、、、?我是一个老卡车人,呵呵,自己认为的吧,今年我从20岁那年开始就养了第一辆东风平头康明斯6.2到后来7米康五,到欧曼前四后十9.6.到最后一辆欧曼375。13米挂{ ...
这是你的心声吧!我听到了..............复制搜索

复制搜索

回复 | 使用道具 举报

241# 241#
【原帖由卡车美女于2012-2-23 13:10发表在240楼】
这是你的心声吧!我听到了..............复制搜索

复制搜索
难得你也来看帖

242# 242#
【原帖由浩哥于2012-2-23 13:13发表在241楼】
难得你也来看帖  
因为是你发的帖啊?复制搜索

复制搜索

243# 243#
【原帖由卡车美女于2012-2-23 13:17发表在242楼】
因为是你发的帖啊?复制搜索

复制搜索
谢谢捧场,我觉得人不管做什么都要用心,哪怕发帖,关键是真实的感受

244# 244#
【原帖由浩哥于2012-2-23 13:21发表在243楼】
谢谢捧场,我觉得人不管做什么都要用心,哪怕发帖,关键是真实的感受
恩恩,知道了复制搜索

复制搜索

245# 245#
应证了我当初拿驾照跟车时师傅的话。。。“学个驾照可以,但以后把开货车作为饭碗,那就会很幸苦的”。五年的时间让我深深的体会到了这句话的含义!现在稍微一般的工作工资也过两千吧!而司机的工资呢,前四后八的大部分地方也就3千左右吧,(我们这里2800可以请到)还整天提心吊胆的,老熬夜!付出与回报的比例不容乐观啊!哎。。。男怕入错行啊。。。

246# 246#
那些只是标,不是本,  只有国家经济好了   需求大了   价格才会高   尽管这种抵制只是理想中的状态,但是如果真能抵制的话    估计结果也不会太好

247# 247#
说实话,这个帖子我也不知道该不该发,只是、、、、、、?我是一个老卡车人,呵呵,自己认为的吧,今年我从20岁那年开始就养了第一辆东风平头康明斯6.2到后来7米康五,到欧曼前四后十9.6.到最后一辆欧曼375。13米挂{ ...
浩哥。现在的市场很不好说。有的车主不是考虑一天挣多钱。而是考虑一天司机多钱,保险多钱。。。。。。如果这一天不干活得往外拿多钱。现在我们专线得车已经好多是一个人开车了,

248# 248#
【原帖由kyqingpg于2012-2-23 21:21发表在247楼】
浩哥。现在的市场很不好说。有的车主不是考虑一天挣多钱。而是考虑一天司机多钱,保险多钱。。。。。。如果这一天不干活得往外拿多钱。现在我们专线得车已经好多是一个人开车了,
呵呵,是的,现在我们这面也是一样的,夫妻车特别多,这样可省下一半的利润(开支、吃饭、住宿、抽烟)
哥们一人开车要注意安全,别疲劳驾驶
我们卡车人这年头、这行情。安全就是挣钱!

249# 249#

深有感悟啊 。。。